Женская неверность

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
_t2:
Попытался представить себя в такой ситуации. Не вышло - не общаюсь с девушками распивающими пиво по барам, да и сам не распиваю. Вот познкомиться с кем нибудь из моего спортивного клуба (если бы я был одинок) - совсем другое дело :) Девушки там, по большей части, ну очень симпатичные.

А вы не думали, что девушка из вашего спортивного клуба может в свободное время распивать пиво в баре с друзьяме?:)

если бы я был одинок

Судя по всему вы и с девушками из спорт клуба не общаетесь:) Эх Дуня, Дуняша))

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2

El_grapaduro, берут сомнения, что подтянутая девушка изматывающая себя часовыми пробежками, будет сидеть в прокуренном баре и пить до пьяну пиво. Скорее, как максимум, какой-нибудь пивной ресторан :)

El_grapaduro:
Судя по всему вы и с девушками из спорт клуба не общаетесь

Общение на дружеском уровне, т.к. девушке своей принципиально не изменяю.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

_t2, вы путаете рыгаловку с баром.:)

Да к тому же в ресторанах не пьют до пьяна и не курят что-ли?

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
kristi:
"За каждым великим мужчиной стоит гораздо более сильная женщина. Женщина, которая поддерживает и верит своему мужчине, вдохновляет его и воодушевляет, – способствует росту и развитию мужчины. За каждым успешным мужчиной стоит любящая женщина!" Это не мое, но изречение мне очень нравится. Кто бы были Жириновский и Горбачев, если бы не было хорошего "тыла"( в качестве их жен).

Вы, извините, не девушка случаем?

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
_t2:
Общение на дружеском уровне,

Да какая разница какой уровень, лишь бы в сексе обоим нравилось.

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
_t2:
El_grapaduro, берут сомнения, что подтянутая девушка изматывающая себя часовыми пробежками, будет сидеть в прокуренном баре и пить до пьяну пиво. Скорее, как максимум, какой-нибудь пивной ресторан :)
Общение на дружеском уровне, т.к. девушке своей принципиально не изменяю.

Ох и скучная же у тебя жизнь, наверное🍿

CiDi
На сайте с 31.08.2010
36

Зря отказался, когда к тебе ещё девушка за бесплатно прибежит, после мужика с баблосиком 🤪

А так всё верно, ей нужны бабки, ему свежее мясо🍿

Будущее
На сайте с 09.01.2008
131

Прям сценарий из порнухи)))))) lol

Шагай вперед, мой экскаватор!
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Будущее:
Прям сценарий из порнухи)))))) lol

Проводил ее до калитки, она нагнулась что бы открыть замок, и тут я не удержался....

Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102
kristi:
"За каждым великим мужчиной стоит гораздо более сильная женщина. Женщина, которая поддерживает и верит своему мужчине, вдохновляет его и воодушевляет, – способствует росту и развитию мужчины. За каждым успешным мужчиной стоит любящая женщина!" Это не мое, но изречение мне очень нравится. Кто бы были Жириновский и Горбачев, если бы не было хорошего "тыла"( в качестве их жен).

А я думаю, чего это...

Пишу статьи. Skype: triniti-wel НЕрабочая тема (/ru/forum/314675) Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Triniti-Wel). Место обитания (https://textbroker.ru/user/Triniti-Wel/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий