Пополнение WebMoney западной кредиткой

1 234
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Каширин:
Карта иностранного банка.

Офшор или Испания? Если Испания есть варианты )))

---------- Добавлено 05.03.2012 в 02:36 ----------

webcat:
Оттуда не перевести на вебмани

А на счет в испанском банке с назначением "материальная помощь" или какая нибудь "оплата обучения"?

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
bums
На сайте с 03.07.2006
446

webcat, сюда на счет переводишь и выводишь на WM кошелек, только из банка лучше в долларах производить т.к. на конвертации дополнительно теряешь.

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
[Удален]
vital197:

ту Каширин
через какое-то время шлюз gateline.ru (через который работают и киви и ЯД) тупо режет лимит до неприличной суммы и все тут.

наш шлюз в гейтлайн теперь ест зарубежные карты:) кроме сша и канады пока. не знаю, как в кивях, но в яндекс.деньгах - без всякого спецлимита. нам все равно теперь, испанская карта, турецкая или казахская. привязывайте и платите в любом интернет-магазине.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Фома:
Офшор или Испания? Если Испания есть варианты

Испания. Каталунья Кайша.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Каширин:
Испания. Каталунья Кайша.

Вот и чудненько. Если еще есть желающие стучимся в личку.

F
На сайте с 03.10.2006
160

Кто-то нашёл какой-нибудь метод пополнения кредитной картой? Я, пока что, вижу только методы пополнения через wire transfer. Кредитками вижу, но только с использованием LiqPay, который с моих карт деньги принимать не хочет.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

furamag, обратился уже один форумчанин в личку, попробуем первый шар. Он мне евро на счет, я ему по курсу НБ вебмани.

F
На сайте с 03.10.2006
160
Фома:
furamag, обратился уже один форумчанин в личку, попробуем первый шар. Он мне евро на счет, я ему по курсу НБ вебмани.

А как он вам переводит? Wire transfer?

У меня только счёт в долларах. А вы ему в чём в рублях переведёте? Просто мне тогда будет нужно деньги конвертировать дважды - из доллара в евро и из рубля в доллар.

В любом случае, дайте знать, если получится. Потому как что-то более подходящее я пока не нашёл. Спасибо!

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

grachevamari, Мария, что за гейтлайн? Как при помощи его пополнить кошелек Яндекс.Денег.

эту карту вы сможете использовать только для платежей, пополнить счет с ее помощью нельзя

Как пополнить счет? Только не предлагайте мне привязать карту в банкомате Альфа-Банка - их нет в Испании.

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Думаю, проще получать webmoney от проверенного знакомого, а ему каким-либо образом передавать наличные или безналичные.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий