- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возможно ли? Пусть с применением посреднической платежной системы.
Константин, уточните - своей или чужой? ;)
Константин, уточните - своей или чужой? ;)
Своей .
Возможно. У меня была такая необходимость, менял через партнерку, через какую сейчас уже и не помню, но там реально столько заморочек было. Проще купи на эту карту виртуальную карту и не парься, делов на 5 минут макс., макс 80 рублей за создание карты снимут, но за то ты все равно остаешься в плюсе, так как у обменников по этому пункту грабительские проценты)
Раньше покупал по кредитке вот тут http://www.netexchange.ru/buy/
Давно уже не пользовался. Но помню комиссия там башенная. 6% что ли. Так что этот вариант подходит если вдруг нужно сразу и чуть чуть.
Если со своей карты (ФИО на карте и WMID'е совпадают), то в чем проблема? Многие обменники вроде пополняют WebMoney с Visa или MasterCard USD. Вот на поверку сразу нашла несколько среди обменников, которые у меня в закладках:
http://www.changer.ru/buy/webmoney/
http://ukrwebtransfer.com/index.html
WebMoney с карты через них не пополняла, но в других направлениях обмены провожу регулярно, не кидалы.
Если со своей карты (ФИО на карте и WMID'е совпадают), то в чем проблема? Многие обменники вроде пополняют WebMoney с Visa или MasterCard USD. Вот на поверку сразу нашла несколько среди обменников, которые у меня в закладках:
http://www.changer.ru/buy/webmoney/
http://ukrwebtransfer.com/index.html
WebMoney с карты через них не пополняла, но в других направлениях обмены провожу регулярно, не кидалы.
Карта иностранного банка.
---------- Добавлено 25.02.2012 в 01:41 ----------
Возможно. У меня была такая необходимость, менял через партнерку, через какую сейчас уже и не помню, но там реально столько заморочек было. Проще купи на эту карту виртуальную карту и не парься, делов на 5 минут макс., макс 80 рублей за создание карты снимут, но за то ты все равно остаешься в плюсе, так как у обменников по этому пункту грабительские проценты)
Карта иностранного банка.
А, понятно, я просто не заметила приписку мелким шрифтом, что отныне принимаются только карты стран СНГ, раньше такого условия не было, принимали карты зарубежных стран.
Большинство обменников снимает деньги с карты через мерчант LiqPay, а к LiqPay иностранную карту при соблюдении некоторых условий прикрепить для оплаты можно, по крайней мере у меня получилось прикрепить пионеровскую карту.
Знаю обменник, где можно купить WebMoney с MasterCard'ов Пионера, Paxum, EpayService, OKPAY, RedPass и за PayPal:
http://www.rb-money.com/wmz_paxum.html
Если карта не перечисленных выше сервисов, то можно привязать карту к PayPal и обменять в этом обменнике PayPal на WebMoney, но курсы невыгодные
А, понятно, я просто не заметила приписку мелким шрифтом, что отныне принимаются только карты стран СНГ, раньше такого условия не было, принимали карты зарубежных стран.
Большинство обменников снимает деньги с карты через мерчант LiqPay, а к LiqPay иностранную карту при соблюдении некоторых условий прикрепить для оплаты можно, по крайней мере у меня получилось прикрепить пионеровскую карту.
На практике - анриал. Проверено многими картами. Ликпей отмораживается, что карты иностранных банков (не РУ и не СНГ) принимаются теми его магазинами и поставщиками услуг (работающими с ликпей), которые работают "по новой схеме". Что такое "новая схема" ликпея - для меня и большинства поставщиков услуг так и осталось загадкой. Техподдержка в этом вопросе напрочь некомпетентна.
to Каширин
Любые карты можно легко прикрутить к rbkmoney - хотя сама система меня скорее огорчает, чем радует. (проверено, наверное самая адекватная совковая платежка по приему карт инобанков, принимают все, если не принимают - то скажут какая ошибка приходит от инобанка ... идешь в инобанк, даешь ему пи**ы и просишь исправить эту ошибку ... затем вуаля). Меняется на вебмани (возможен даже официальный обмен). Счета с карты пополняются без комиссии (но в рублях).
На практике - анриал. Проверено многими картами. Ликпей отмораживается, что карты иностранных банков (не РУ и не СНГ) принимаются теми его магазинами и поставщиками услуг (работающими с ликпей), которые работают "по новой схеме". Что такое "новая схема" ликпея - для меня и большинства поставщиков услуг так и осталось загадкой. Техподдержка в этом вопросе напрочь некомпетентна.
У меня когда-то получилось привязать к LiqPay американский мастеркард, но это давно было, может уже нельзя. Помню, что там было условие, чтобы номер телефона был той же страны, что и карта, пришлось знакомых из Америки просить помочь.
У меня когда-то получилось привязать к LiqPay американский мастеркард, но это давно было, может уже нельзя. Помню, что там было условие, чтобы номер телефона был той же страны, что и карта, пришлось знакомых из Америки просить помочь.
Номер телефона должен совпадать со страной карты. При этом привязать карту удается, но вот платить с нее не получается. Вобщем, ликпей в этом сегменте - мертвый игрок.