- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго дня!
У меня есть 2 ресурса, на которых я ставлю различные эксперименты (один мой, другой друга). Изучив кучу материала по SEO всё же хочу спросить совета у матёрых сеошников: каким образом исходя из небольших накоплений продвигать ресурс? Покупать временные ссылки на биржах для продвижения по ключевым запросам? Покупать постоянные ссылки? Покупать статьи? Чтобы сузить количество советов возьмем, например, среднего донора (неважно статья или ссылка) ТИЦ30, PR2, донор той же тематики, продвижение общероссийское, тематика "рок музыка", продвижение СЧ, НЧ.
Вопросом внутренней оптимизации сейчас занимаюсь вплотную.
Всем заранее спасибо за ответы!
сайты монетизируются каким-либо образом (ссылки, контекст, продажи товаров)?
Да, первый DLE портал, на 1500 страницах размещены ссылки от сапы по 25 копеек, тизерная реклама (260р за 3 месяца) и баннер от биржи 200р/мес. ТИЦ 0, PR 1. Был ТИЦ 20, PR 3.
Второй сейчас на оптимизации у link-broker.ru, еще не индексировался ПС и состоит из 6 страниц. Тематика совсем другая, продвижение региональное. Обычный сайт-визитка.
грамотная перелинковка, внутренняя оптимизация и постоянное добавление тематического контента на сайт - дадут результат. Далее пробуйте статейное продвижение, покупать временные ссылки при отсутствии постоянного мес. бюджета нет смысла.
А постоянные ссылки имеет смысл покупать? По типу постовых.
И всё же вернемся к вопросу. Купить ссылку - одна цена, купить статью и разместить - совсем другая. На имеющуюся ограниченную сумму что целесообразней: купить много "вечных" ссылок или разместить небольшое количество статей? От чего выхлоп будет лучше?
digitallex, всё работает. если с умом ;)
Хорошие и грамотные статьи по тематике - это хорошо. Если в хорошей статье купить ссылку, то тоже хорошо. Но "качать" НЧ статьями, на мой взгляд, неразумно. Постовые - совсем другой уровень, ими можно.
Хотя проще под НЧ оптимизировать сам сайт, чем ссылки покупать, имхо.
Если бы вы озвучили "небольшие накопления", было бы проще дать дельные советы.
Постоянные ссылки лучше арендных и практичнее. Как избушки: ледяная и лубяная. Но если нужно продвижение на 1 сезон, то можно и в ледяной, но она рухнуть может.
Если планируете развивать сайт и продавать с него рекламу - лучше вечные ссылки, либо тематический трафик покупной.
Перестаньте задаваться вопросами "или или". Нужно и то и то.
Перестаньте задаваться вопросами "или или". Нужно и то и то.
+ 1 Продвижение требует комплексного подхода.