- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продвигаю трастовый сайт по однословному запросу в украинском гугле.
Статистика запроса по гугл точно - 450000
После внутренней оптимизации и закупки на сапе сайт на протяжении месяца поднялся с 36 на 12 позицию.
В следующем месяце закупался только на миралинкс. 25 статей с качественных сайтов эффекта не дали. Сейчас позиции плавают во второй десятке.
У кого есть опыт продвижения трастового сайта по ВЧ, поделитесь пожалуйста. Что сработало у Вас?
комплекс работает - ссылки с блогов - директорий - каталогов - форумов...
покупай ссылки с Украинских сайтов, не ниже 2-ой вложенности и с ВС до 5 и будет тебе счастье. Например 5 с пр 6, 12 с пр 5, 40 с пр 4 остальное можно нули, и про сквозняки и морды не забудь. Ссылки бери не в футере в идеале контекстные!
Продвигаю трастовый сайт по однословному запросу в украинском гугле.
Статистика запроса по гугл точно - 450000
После внутренней оптимизации и закупки на сапе сайт на протяжении месяца поднялся с 36 на 12 позицию.
В следующем месяце закупался только на миралинкс. 25 статей с качественных сайтов эффекта не дали. Сейчас позиции плавают во второй десятке.
У кого есть опыт продвижения трастового сайта по ВЧ, поделитесь пожалуйста. Что сработало у Вас?
какой запрос?
какой сайт продвигаете?
какой запрос?
какой сайт продвигаете?
Этого я сказать не могу.
покупай ссылки с Украинских сайтов, не ниже 2-ой вложенности и с ВС до 5 и будет тебе счастье. Например 5 с пр 6, 12 с пр 5, 40 с пр 4 остальное можно нули, и про сквозняки и морды не забудь. Ссылки бери не в футере в идеале контекстные!
Классно у Вас получается. А мне сколько ссылок купить? ВК ВЧ 1000000 запросов в месяц? 😂
А если серьезно, ТС, покупайте статьи на хороших трастовых площадках и будет Вам счастье. Со временем.
Рекламировать свой сервис статей это не смешно, а стыдно должно быть, я предложил реальный пример, да и сайты я продвигаю в топ по вч легко, а статьи это не то, блоги оно и контекстные ссылки)
Классно у Вас получается. А мне сколько ссылок купить? ВК ВЧ 1000000 запросов в месяц? тут речь идет о конкретно одном запросе сэр, а писать левак не в тему это зло...
Рекламировать свой сервис статей это не смешно, а стыдно должно быть, я предложил реальный пример, да и сайты я продвигаю в топ по вч легко, а статьи это не то, блоги оно и контекстные ссылки)
Классно у Вас получается. А мне сколько ссылок купить? ВК ВЧ 1000000 запросов в месяц? тут речь идет о конкретно одном запросе сэр, а писать левак не в тему это зло...
У меня есть сервис статей? :)
Не увидел запроса :) Может не доглядел? А говорить что нужно столько-то и столько-то ссылок вот это зло... Человек затарится и будет ждать, а вдруг не хватит? :) Да и пр6 пр6 рознь.
Вы уверены, что 450к?
Запрос так проверяли:
Вы уверены, что 450к?
Запрос так проверяли:
Что за сервис или программа? можете подсказать если Вам не трудно!:)
ST@LKER, adwords.google.ru