Передаётся ли возраст домена при склейке

1 23
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

The WishMaster,

по последним исследованиям влияние молодых тканей на старые и наоборот есть. :) Это по отношению к биологии, а не SEO.

Shonni,

это не АГС, а именно бан - в индексе 0 стр. В панели вебмастера не смотрел, он у меня туда никогда и не был добавлен кажется.

У сайта ручной бан - у меня есть 2 подозрения, что стукнули одни нехорошие люди, и второе (более вероятное) - после подачи в РСЯ другого сайта смотрели откуда трафик, ну и там немного лилось с этого. Ибо вылетел сайт примерно в те дни когда подал в РСЯ второй сайт.

p.s. Чтобы добавить деталей отпишу, что в принципе сайт в целом - заслуживал бан довольно давно. :) Но какие-то магические силы выносили его из разных передряг, включая кратковременный вылет пару лет назад. Когда я пробовал сайт клонировать, точнее его смысл, получить позиции я не мог - видно то ли возраст общего индекса сайта (раздел трафиконесущий был позже добавлен), то ли возраст домена помогали старому сайту.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Dreammaker:
по последним исследованиям влияние молодых тканей на старые и наоборот есть.

Британские ученые? :D

Dreammaker:
У сайта ручной бан

Откуда это известно?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
The WishMaster:
Британские ученые?

неа, какие-то более умные :)

The WishMaster:
Откуда это известно?

Скажем так, сеошная интуиция. Хотя с другой стороны в своей узкой нише он был заметен по многим позициям и на него скорее всего стучали постоянно, ибо как я выше дописал было за что. Если бы хотели то вручную бы уже давно забанили...

DZ
На сайте с 09.09.2011
7

Все "плюшки" перетекают (в том числе и возраст), все "плохое" нет.

Однако, если причины "плохого" в содержимом сайта, который зеркально переноситься со старого домена, то рано или поздно новый домен ожидает та же участь, но не по причине склейки.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
d-zolnikov:

Жду обоснований.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Kovtalo:
Нет, не передается при склейке можно получить только силочну массу 60% и то через 4 месяца

Поддержу в том, что эффект заметен не сразу и эффективность при переклейке на зеркало меньше, чем при использовании домена по собственному адресу.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Решил попробовать, посмотрю что будет. Пока что вылетело ~500 страниц с нового сайта, но вряд ли это как-то связано с роботсом - перед апом всего несколько дней прошло, как я внес изменения.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
d-zolnikov:

Это где такое написано?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий