- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну а как с индексацией в этой доменной зоне?
нормально индексируется ...
proof Yandex
proof Google
.me тяжело запомнить.
для таких случаев и сущесвуют закладки
Если me сложно запомнить... какая аудитория сайта? Больные амнезией?
Почему больные? Может, аудитории этот сайт нах не нужен... :) Случайно попали. Такое тоже бывает.
Решать вам, но мне на первый взгляд кажется, что короткий домен только с вашей фамилией Talalay (или Talalai, или Talalaj) лучше. Но если с именем, то не обязательно DmitryTalalay ведь брать, можете что-то более простое для запоминания типа DimaTalalay или DTalalay (или даже TalalayD - талалэйд получается).
Доменная зона может быть любой. Есть .im еще (I'm по английски известно что), но надо сказать, что .me раскрутили гораздо лучше, чем .im и поэтому для личных блогов .me гораздо чаще используется. Имхо.
И опять же можете попробивать различные варианты и в .com, и в других зонах, а не только Talalay.com И даже если домен кем-то занят, можете попробовать и выкупить его. Я лично считаю, что лучше изначально открывать сайт на хорошем домене, который нравится. Чем на кривом и потом жалеть об этом. Так что думайте.
Доменная зона может быть любой. Есть .im еще (I'm по английски известно что), но надо сказать, что .me раскрутили гораздо лучше, чем .im и поэтому для личных блогов .me гораздо чаще используется. Имхо.
.im - Instant Messenger. :)
А вообще, не в домене дело. Конечно, если пишешь о ворах и жуликах, то выносить за пределы RU просто необходимо... А если о выращивании кроликов, то любая зона пойдёт.
Талалай в транслите- talalaj. Все зоны свободны. Info, net, com.
Талалай в переводе - talalai . Всё аналогично первому. Кстати Google поиск с этим переводом и работает
Я отдал бы предпочтение - talalai.com.
Может, аудитории этот сайт нах не нужен... Случайно попали. Такое тоже бывает.
Тогда тем более пофиг зона :D
Вот нужно зарегистрировать домен для персонального блога. Тематика что-то типа манимейкерства в интернете.
К сожалению домены не одноименные.
В одном используется просто фамилия, в другом имя и фамилия.
Зона com или ru?
Сергей Мавроди?;)
Вообще сложно понимаю связь фио автора блога в названии домена и тематики заработка. Не воспринимается как то :o
я бы в .name регистрировал, а вообще с таким подходом действительно плевать в какой доменной зоне регить, хоть в таджикистонской.
Если на Россию направленность, я бы еще на .рф редирект сделал, сейчас много споров, конечно, по этой теме, но зона неплохо развивается.