Продвижение сайта с неуникальным контентом

12
[Удален]
2306

Добрый день. Ситуация в следующем:

Есть сайт салона красоты. Директор салона сделал новый сайт, перенесла со старого информацию и поставила с главной 301 редирект. Теперь на новом сайте посещаемость где-то 150 посетителей за счет старого и где-то 15 посетителей с нового. Контент практически весь неуникальный. В Яндексе проиндексированы все страницы. В Гугле меньше половины.

Стоит ли браться за продвижение такого сайта? Не знаю чего ждать от неуникального контента - какова вероятность бана? Стоит ли уникализировать ВСЕ уже имеющиеся тексты? Или же лучше все оставить как есть а на продвигаемые запросы сделать отдельные страницы с новым хорошим материалом? Вопросов много, буду рада любым советам.

Garik666
На сайте с 20.09.2008
66

бана за неуникальность не будет, а вот под фильтры от псов, в частности от яши АГС можно легко залететь.

)
TheNegro
На сайте с 18.05.2011
88
Milana1983:
Добрый день. Ситуация в следующем:

Есть сайт салона красоты. Директор салона сделал новый сайт, перенесла со старого информацию и поставила с главной 301 редирект. Теперь на новом сайте посещаемость где-то 150 посетителей за счет старого и где-то 15 посетителей с нового. Контент практически весь неуникальный. В Яндексе проиндексированы все страницы. В Гугле меньше половины.

Стоит ли браться за продвижение такого сайта? Не знаю чего ждать от неуникального контента - какова вероятность бана? Стоит ли уникализировать ВСЕ уже имеющиеся тексты? Или же лучше все оставить как есть а на продвигаемые запросы сделать отдельные страницы с новым хорошим материалом? Вопросов много, буду рада любым советам.

Я бы посоветовал постепенно уникализировать уже имеющиеся новости и так же писать новые уникальные, если они нужны.

пример.

сайт хорошо жил основная выдача 97-98% добавилось 15 новостей, которые не уникальны выдача просела примерно на 20%. ПС смотрит на сайт вообщем, а не на отдельный кусок текста, собственно много плохого контента тянет сайт ко дну 🍿

Гепард
[Удален]

думаю АГС тоже не вариант

никто не знает алгоритмов и 100% быть уверенным в чем-то нельзя

1NVADER
На сайте с 25.12.2010
56
TheNegro:
Я бы посоветовал постепенно уникализировать уже имеющиеся новости

тоже самое хотел написать

Интересные факты | ADZI.RU (http://adzi.ru)
S
На сайте с 19.01.2009
129

Как повезет. Достаточно много сайтов с не уникальным контентом припеваючи живут и ссылками торгуют. Добавляйте новый контрент, и рерайтить старый. Но огласите заказчику риски.

Самые выгодные партнерка для заработка: Тизерка для мед сайтов (https://medicineteaser.ru/?pid=2898)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Garik666:
от яши АГС можно легко залететь.

Чушь полнейшая.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
BlizStrike
На сайте с 23.11.2006
133

Сколько новый сайт в индексе?

301 редир как стоит?

Вариантов подно!

С неуником жить можно, вопрос только как готовить.

SEO.Taxi - Экспертное SEO Продвижение Сайта (https://SEO.Taxi) - подвезу в ТОП Платные консультации по продвижению.
[Удален]

Новый сайт в индексе примерно с июля.

301 редир как стоит?

это файл robots.txt - User-agent: *

Host: www.имя_нового_сайта.ru

а самого кода, посредством которого переадресуется нет, потому что нет доступа к файлам старого сайта. Cкорее всего используется файл httasess.

BlizStrike
На сайте с 23.11.2006
133

ничего не понял.

Стоит только роботсе редирект или в .htaccess тоже?

[Удален]

у меня нет доступа к старому сайту, могу только посмотреть файл роботс. Больше информации нет, я предположила что есть файл .htaccess. Как должно быть?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий