Прогон до или после индексации

A
На сайте с 18.01.2011
32
536

Сейчас мучает вопрос, что лучше сделать сначала: подождать, пока сайт проиндексируется и только потом сделать платный прогон, или наоборот, сделать прогон, что бы помочь сайту быстрее проиндексироваться. Хотелось бы услышать мнение более опытных пользователей).

M
На сайте с 12.11.2005
122

Для индексации достаточно и пары ссылок, постинга в твиттер или даже пинга, нагружать новый сайт такими ссылками я бы не стал, а-то вдруг вообще домен не войдет в индекс (были случаи), тогда прогон вообще будет впустую.

[Удален]

Зачем вообще прогонять, разве это что-то даст?

U
На сайте с 15.12.2011
21

Я сначала наполнил свой сайт уникальными текстами. Прошло пару дней всего с момента создания сайта - сайт не успел проиндексироваться. Заказал прогон по каталогам, через сутки он был выполнен и уже на следующий день мой сайт начали посещать поисковики и страницы начали попадать в индекс ПС. Так что на мой взгляд лучше сделать прогон по каталогам до попадания сайта в индекс, что бы помочь ему лучше проиндексироваться.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Unrea:
попадать в индекс ПС

Какой ПС? :)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
K3
На сайте с 02.01.2012
16

andervx Для загона сайта в индекс гугла достаточно прикупить несколько твитов в крупных твиттер аккуантах в любых биржах (благо сейчас их огромная куча). Для яндекса я бы посоветовал прикупить в сапе несколько ссылок с главных страниц трастовых сайтов, хотя бы на время.

BisHome
На сайте с 06.12.2009
237
andervx:
Сейчас мучает вопрос, что лучше сделать сначала: подождать, пока сайт проиндексируется и только потом сделать платный прогон, или наоборот, сделать прогон, что бы помочь сайту быстрее проиндексироваться. Хотелось бы услышать мнение более опытных пользователей).

Лучше дать отстоятся какое-то время, пред тем как спамить его где попало.

U
На сайте с 15.12.2011
21
The WishMaster:
Какой ПС? :)

Яндекса и гугла.

M
На сайте с 25.09.2010
41

C прогоном надо быть очень осторожным,

и в любом случае после индексации.. имхо...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий