Насколько возможно вырастить ТИЦ сайта регистрацией в каталогах

123
K3
На сайте с 02.01.2012
16

The WishMaster Писали многие блоггеры что наоборот когда принимают сайт в яндекс каталог сайт быстрее набирает тиц. Конечно если на сайт не ведет ни один бек то естественно добавление в любой каталог тиц не даст.

BB
На сайте с 25.01.2012
12
BtB

по своему опыту +10 максимум и то не всегда как повезет.

Лучший хостинг и регистратор. (http://www.reg.ru/?rid=315933)
[Удален]

Думаю не стоит использовать линкопомойки для своих сайтов.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
kill3r86:
Писали многие блоггеры что наоборот когда принимают сайт в яндекс каталог сайт быстрее набирает тиц.

Потом повысить его проще. Но сам факт добавления тиц не повышает. Точнеее, может повысить, а может и понизить.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
The WishMaster:
Но сам факт добавления тиц не повышает
The WishMaster:
Точнеее, может повысить, а может и понизить.

:)

ты наверное хотел сказать - если по тематике = повышает, если нет - понижает ;)

- = тут что-то должно быть = -
BlackLife
На сайте с 21.02.2012
51

ТС. Открою секрет . Если так важен ТиЦ , заходи на сапу . Составляй 300-500 разных анкоров, выбирай самые дешевые доноры (лучше в ручную, т.к. 95% будут непригодные сат-ы ) с примерным бюджетом в 200-300 р. (за месяц). Тут же можно их и отбивать (на той же сапе) . Чем больше разных анкоров, тем лучше. Конечно тематика тоже влияет, но это не является сильной проблемой, даже 50-60 ссылок с "далеких" сайтов и не большим тицем вам могут дать 10-20 тиц (Далеко не всегда такое, но есть примеры которые состоят ичсто из таких бэков и тиц 10-20, так что здесь поможет Вам только анализ и собственное серое вещество.Подробную инструкцию, к сожалению, никто (в том числе и я) не выложат -(. К сожалению, стандартная фраза "Паблик умирает быстро" действительна всегда. Не бойтесь потратить пару часов своего времени и пару сотен деревянных на эксперименты и все у Вас получится)).

По поводу каталогов - только для разбавки ссылочного. + дает, только в сочетании с другими методами. Это, я думаю, всем известный факт, только все новички его не воспринимают всерьез.

Если проект "крут" (Т.е. изначально норм. бюджет на раскрутку, т.к. в дальнейшем он это отобьет в разы), то по каталогам никто не гоняет (хотя бывает и такое , встречалось -) ) . В основном такие вопросы возникают у тех, кто делает сайт для заработка и наращивания тиц. Делайте все комплексно и будет Вам счастье. Как бы там не было, правильно использованный хрум и хорошо отфильтрованные ключи тоже могут принести хорошие деньги дейли... (что-то я от темы отошел ... -) ) .

Я думаю, Вы должны понять мою мысль. Аллсаб в любом случае не загробит Ваш сайт... но лучше прибавить сюда еще 1,2,3,4,5+ способов получения ссылочного.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Maximalist:
ты наверное хотел сказать - если по тематике = повышает, если нет - понижает

Я хотел сказать, что все три варианта равновероятны:)

---------- Добавлено 22.02.2012 в 00:29 ----------

BlackLife:
только для разбавки ссылочного.

А зачем его разбавлять?! :D

---------- Добавлено 22.02.2012 в 00:30 ----------

BlackLife:
правильно использованный хрум

Убей себя об стену, спамер.

BlackLife
На сайте с 21.02.2012
51

The WishMaster, честно говоря, думал Вы адекватный человек. Зачем так резко ?

(Перейду без твоего разрешения на ты, извиняюсь заранее, если тебе это принесет негативные эмоции). Если ты используешь одни методы и они работают, это СОВЕРШЕННО не значит, что не работают другие методы (которые отлично работают у меня (и только скажи, что хрум не работает с отсеянной базой и хорошо составленным проектом, я с*ка разочаруюсь в тебе (хотя я хз как ты там его использовал)) ).

По поводу "разбавки ссылочного". Мне лично не мешают ссылки с отфильтрованных каталогов (хотя и делаю это не аллсабом, но сути не меняет). Если тебе мешает, извини - виноват наверное, забыл спросить гуру СЕО (Чувствую нарываюсь на ответнуый "говнопролив" ?-) ) 0_о.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
BlackLife:
Перейду без твоего разрешения на ты

Я это разрешаю по умолчанию, так что все ок;)

Но хрумер - это спамерская программа. Может, он и работает - ну, отжим мобилок у школьников в подворотнях тоже работает. И шо? Зачем говном заниматься?

Я задолбался вычищать форумы от последствий действий школооптимизаторов, которые скопили денег на хрумер... ну, или тупо варезный скачали. Причем 90% из них не могу даже нормально настроить - чаще всего или ссылка не прописыватся, или кодировка глючит.

BlackLife:
я с*ка

Ну-ну :)

BlackLife
На сайте с 21.02.2012
51

The WishMaster, в этом подтексте я полностью согласен ( по поводу грубого спама хрумом) (хотя не каждый школьник на хрум "сэкономит на завтраках" (как говорят об этом по дефолту-) ).

Так поставь на форум хотя бы 1 доп. (не стандартную для этого типа форумов) защиту, по дефолту хрум никогда не пробьет его.

А вообще, я думаю, ты должен согласиться, что каждый живет своими способами и наработками(взять то же SEO). SEO не бывает полностью белым по умолчанию, после этого все вопросы отпадают-) . Но для большинства, тех кто спрашивает "Поможет ли им прогон по закладкам поднять ТиЦ/Позиции" ответ отрицательный - не поможет. А вообще "Правильно подходите к делу, товарищи!". Даже полной атвоматизацией можно поднять все вышеописанное, только до этого надо вложить немало усилий и $.

Ах да, забыл, я "с*ка по умолчанию" -)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий