- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую! Решил купить сайт, но он очень плохо оптимизирован и даже переоптимизирован.
Вопрос в том, как отреагирует Яндекс, если я:
-многие оптимизированные дубли текст закрою в noindex
-в категориях поубираю h2 теги
-закрою в robots.txt все страницы с тегами
-сменю title заголовки
во-первых, понимаю, что упадёт трафик. но вопрос в том что, появится ли он после таких глобальных изменений (если всё сделать правильно)? есть вероятность фильтра от Яндекса?
Купил машину, но кажется она перетюнена. Как думаете будет лучше, если я бампера уберу или оставлю?
Double Question, да не, на самом деле вопрос простой. но у меня опыта нету по этому. поэтому не охота рисковать :)
где появится. в индексе? в выдаче?
сюдя по этому есть индекс и позиции. тогда что у вас должно ещё появится? какие-то доп позиции?
Приветствую! Решил купить сайт, но он очень плохо оптимизирован и даже переоптимизирован.
Вопрос в том, как отреагирует Яндекс, если я:
-многие оптимизированные дубли текст закрою в noindex
-в категориях поубираю h2 теги
-закрою в robots.txt все страницы с тегами
-сменю title заголовки
во-первых, понимаю, что упадёт трафик. но вопрос в том что, появится ли он после таких глобальных изменений (если всё сделать правильно)? есть вероятность фильтра от Яндекса?
Я сейчас только начал свой сайт переделывать, так как он был плохо оптимизиирован. Некоторые НЧ не лезли в ТОП только по причине плохой оптимизации. Но у меня немного другая работа: прописываю новые сниппеты, исправляю ошибки, меняю картинки, делаю перелинковку, иногда изменяю титлы. Эффект пока наблюдаю небольшой, но положительный. Например, на одной странице сменил титл, и она по своему запросу с 45-й позиции сразу на 4-ю вылезла...
Думаю, у вас ничего страшного не произойдет. Если изначально позиции просядут, то, по идее, они потом должны вырасти еще выше (если, конечно, все граммотно сделано).
Double Question, да не, на самом деле вопрос простой. но у меня опыта нету по этому. поэтому не охота рисковать :)
вы уже рискнули инвестировав в незнакомое дело. Эксперименты над сайтом денег уже не вернут, но могут помочь конвертировать их в опыт, что тоже не плохо.
С текстами и блоками вы можете поступать так как считаете нужным, как вам видится верным.
Апы в среднем каждые 5 дней, так что, грубо, за месяц можно многое понять.
Читайте форум и пробуйте.
нет
нет
Ерунда. Вероятность фильтра есть всегда.
Ерунда. Вероятность фильтра есть всегда.
зубов бояться...
ИМХО вопрос посвящен общей практике, а не массиву частностей, а в общей практике фильтра не будет. Об этом лицензия на поиск гласит😂
С чего вдруг фильтр?
Наоборот.
Логика ПС:
На сайте конкретные изменения - значит над ним активно работают. Это только плюс сайту.
instigatorseo, теоретик. На практике пообщаешься с Платоном и изменишь свое мнение :)
stier, а где это вы сниппеты прописываете? Если не секрет, конечно? Их разве можно как-то где-то прописать?