Если всё кардинально поменять?

P2
На сайте с 06.02.2012
7
793

Приветствую! Решил купить сайт, но он очень плохо оптимизирован и даже переоптимизирован.

Вопрос в том, как отреагирует Яндекс, если я:

-многие оптимизированные дубли текст закрою в noindex

-в категориях поубираю h2 теги

-закрою в robots.txt все страницы с тегами

-сменю title заголовки

во-первых, понимаю, что упадёт трафик. но вопрос в том что, появится ли он после таких глобальных изменений (если всё сделать правильно)? есть вероятность фильтра от Яндекса?

[Удален]

Купил машину, но кажется она перетюнена. Как думаете будет лучше, если я бампера уберу или оставлю?

P2
На сайте с 06.02.2012
7

Double Question, да не, на самом деле вопрос простой. но у меня опыта нету по этому. поэтому не охота рисковать :)

A0
На сайте с 22.03.2009
229
появится ли он после таких глобальных изменений

где появится. в индексе? в выдаче?

во-первых, понимаю, что упадёт трафик.

сюдя по этому есть индекс и позиции. тогда что у вас должно ещё появится? какие-то доп позиции?

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
S
На сайте с 17.04.2011
250
Pogr2:
Приветствую! Решил купить сайт, но он очень плохо оптимизирован и даже переоптимизирован.

Вопрос в том, как отреагирует Яндекс, если я:
-многие оптимизированные дубли текст закрою в noindex
-в категориях поубираю h2 теги
-закрою в robots.txt все страницы с тегами
-сменю title заголовки

во-первых, понимаю, что упадёт трафик. но вопрос в том что, появится ли он после таких глобальных изменений (если всё сделать правильно)? есть вероятность фильтра от Яндекса?

Я сейчас только начал свой сайт переделывать, так как он был плохо оптимизиирован. Некоторые НЧ не лезли в ТОП только по причине плохой оптимизации. Но у меня немного другая работа: прописываю новые сниппеты, исправляю ошибки, меняю картинки, делаю перелинковку, иногда изменяю титлы. Эффект пока наблюдаю небольшой, но положительный. Например, на одной странице сменил титл, и она по своему запросу с 45-й позиции сразу на 4-ю вылезла...

Думаю, у вас ничего страшного не произойдет. Если изначально позиции просядут, то, по идее, они потом должны вырасти еще выше (если, конечно, все граммотно сделано).

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
Pogr2:
Double Question, да не, на самом деле вопрос простой. но у меня опыта нету по этому. поэтому не охота рисковать :)

вы уже рискнули инвестировав в незнакомое дело. Эксперименты над сайтом денег уже не вернут, но могут помочь конвертировать их в опыт, что тоже не плохо.

С текстами и блоками вы можете поступать так как считаете нужным, как вам видится верным.

Апы в среднем каждые 5 дней, так что, грубо, за месяц можно многое понять.

Читайте форум и пробуйте.

(если всё сделать правильно)? есть вероятность фильтра от Яндекса?

нет

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
samimages:
нет

Ерунда. Вероятность фильтра есть всегда.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
samimages
На сайте с 31.05.2009
427
The WishMaster:
Ерунда. Вероятность фильтра есть всегда.

зубов бояться...

ИМХО вопрос посвящен общей практике, а не массиву частностей, а в общей практике фильтра не будет. Об этом лицензия на поиск гласит😂

I
На сайте с 30.10.2011
15

С чего вдруг фильтр?

Наоборот.

Логика ПС:

На сайте конкретные изменения - значит над ним активно работают. Это только плюс сайту.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

instigatorseo, теоретик. На практике пообщаешься с Платоном и изменишь свое мнение :)

[Удален]

stier, а где это вы сниппеты прописываете? Если не секрет, конечно? Их разве можно как-то где-то прописать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий