Очень нужен простенький скрипт распаковки архива на сервере (это одна строка)

12
Ashman
На сайте с 28.07.2006
12

спасибо за код, но я до такой степени далёк от этого что не знаю как их создавать эти tar.gz если знаете подскажите опять, я знаю что вы явно скажите что я какой то ламер но надеюсь что это не будет слишком смешно.

content
На сайте с 23.01.2006
103

Пользоваться в винде можно: WinAce

Оно вроде что-то такое умеет.

A
На сайте с 25.10.2005
58
Ashman:
Спасибо, обязательно сейчас попробую все варианты, но я лучше попрошу теперь написать код распаковщика zip архивов, zip точно работает без проблем, кто может скиньте код распаковщика зип архивов.

Если вопрос еще актуален, посети эту ссылку: http://phpclub.ru/faq/wakka.php?wakka=arch&v=k8t

Y
На сайте с 02.01.2006
138

все, кто ответил в этой теме -- молодцы! вы этому ленивому абсолютно ничего не соображающему товарищу еще полностью дорген напишите, кеев соберите, доры сгенерите, ресурсов для спама из гугли пропарсите и проспамьте его доры! Денег можете не брать, вы ведь все добрые.

Gordon01
На сайте с 21.05.2006
12
Ashman, ну теперь мы как минимум знаем, что *nix rar на сервере не установлен. Это немало.
Также, допуская, что PEAR|rar либа тоже не установлена, хочу спросить, а мешает ли вам что-то распаковать архив локально на вашем компе и аплоаднуть его на сервер?

Как это не установлен?

UNRAR 3.51 freeware Copyright (c) 1993-2005 Alexander Roshal

- сторчка приветствия программы unrar.

Проблемы с сервером? Не та кодировка в MySQL? 404? Настройка VPS/VDS (forum.searchengines.ru/showthread.php?t=69437)
Ashman
На сайте с 28.07.2006
12

Спасибо всем за помощь, вопрос закрыт, распаковываю архивы tgz так что нет необходимости что то выяснять другое. Ещё раз спасибо.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий