Помогите с нестандартным сайтом

CK
На сайте с 29.10.2011
3
586

В общем сегодня-завтра хочу стартовать сайт, проблема в том, что продвижение статьями особо не намечается...

Сам он похож по функционалу на фриланс-порталы, но тематический.

Что есть на сайте:

20 страниц, таких как "О сайте", "Помощь", "Услуги", "Инструкция", "Частые вопросы", "Новости" итд.

+ лента заказов (+30 страниц)

+ страницы пользователей и их отзывы (+35 страниц)

Что сделал:

1) все эти мета-фишки

2) посоздавал липовых юзеров, повыполнял ими липовые заказы, 15 оставил открытыми.

3) собрал базу потенциальных партнеров, буду им писать "привет, давай сотрудничать" :drink:

(многие предлагают размещение чужих постов нужной тематики, тоже гуд)

Уважаемые, подскажите пожалуйста, что ещё можно сделать для хорошего старта?

Спасибо.

F
На сайте с 16.01.2010
267

Контекст Гугл, контекст Яндекс, тизеры в Социальный сетях Вконтакте и Фейсбук, рекламные посты в тематических групах Соцсетей, реклама на тематических форумах, конкурсы.

S6
На сайте с 17.06.2009
117

Ну...... если это что-то типа форума, нужно сделать интересным для его участников.

Ну или хотя бы создать видимость движухи на нем, на первое время, потому как потом Яшка рано или поздно всё равно прочухает, что его накалывают и тогда ждите "жесткой посадки Вашим батарейкам" :-)

кстати futuristian дельную идею подал, а от себя могу добавить только одно- работайте над качеством сайта и будет Вам счастье.....где то через годик при грамонтных телодвижениях.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
cyberweb_kiev:

Вариант "потратиь деньги на ссылки" не рассматривается?:)

Можно купить баннеры на похожих сайтах.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
K
На сайте с 21.11.2007
80
kRt
cyberweb_kiev:
В общем сегодня-завтра хочу стартовать сайт, проблема в том, что продвижение статьями особо не намечается...
Сам он похож по функционалу на фриланс-порталы, но тематический.

Что есть на сайте:
20 страниц, таких как "О сайте", "Помощь", "Услуги", "Инструкция", "Частые вопросы", "Новости" итд.
+ лента заказов (+30 страниц)
+ страницы пользователей и их отзывы (+35 страниц)

Что сделал:
1) все эти мета-фишки
2) посоздавал липовых юзеров, повыполнял ими липовые заказы, 15 оставил открытыми.
3) собрал базу потенциальных партнеров, буду им писать "привет, давай сотрудничать" 🍾
(многие предлагают размещение чужих постов нужной тематики, тоже гуд)

Спасибо.

Это случайно не тот ли сайт, который валялся в продаже не один месяц на телдери, с тематикой SEO-фриланс? Если он то там все настолько испохаблено, что двигай- не двигай - резултата не будет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий