- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем!
Значит такая картина, хочу создать сайт чисто о своём городе, но вот в чём трабла:
Хочу чтобы на сайте можно было размещать статьи всем пользователям которые ЗАРЕГИЛИСЬ.
Чтобы были группы юзеров (админы, модеры и т.д.)
Чтобы была регистрация!!
Чтобы ники на русском тоже можно писать.
Ну вот вроде и всё.
Если вдруг будут ещё вопросы, задам.
Плиз помогите, мне нужна помощь именно в выборе двигла, так как сам писать движки не умею, взять какой нить движок, и на нём замутить сайт, который подходил бы под мои требования.
Ps заранее спасибо уважаемый юзеры
А с каким движком работал до этого? ВП, DLE вполне подойдут
Раньше блоги делал на WordPress и только.
PS ну ещё и на укозе=))
Ну бери значит ВП, если есть опыт работы с ним, он выполнит все поставленные задачи
Drupal. ИМХО.
уже 3 день с ним мучаюсь, слышал о дополнение к нему типа WordPress MU, пытался установить на локалхост, один хер, не хочет ставиться, какие иероглифы выдаёт когда запускаю установку, думал поставить BuddyPress, но он ставится только на Wp Mu, а установить MU у меня почему-то на локалхост не получается.
Именно поэтому ищу замену этому движку. может есть ещё какие нить типа этого, ну чтобы подходили под мои требования.
Если вы уверены, что вам требуются только перечисленные возможности, берите ДЛЕ. Очень прост и по дефолту полностью соответствует вашим пожеланиям.
слышал о дополнение к нему типа WordPress MU, пытался установить на локалхост, один хер, не хочет ставиться, какие иероглифы выдаёт когда запускаю установку, думал поставить BuddyPress, но он ставится только на Wp Mu, а установить MU у меня почему-то на локалхост не получается.
Да зачем тебе MU, здесь справится обычный Wordpress и пара плагинов.
Joomla! + компонент K2
Городские сайты это не только новости, точнее вначале это только новости, но минимум через неделю захочется прикрутить ещё 100500 фишек к нему.
Друпал - хорошо, очень расширяемо, но для новичка слишком сложно, нужно с пол года потратить, чтобы как следует раскурить его. Сложно создавать и править шаблоны.
Вордпресс, Жумла - получше, немного проще в настройках, много приложений (правда большинство бесполезных). Много и очень много готовых красивейших шаблонов.
ДЛЕ - один естественный минус - платная, но вполне зарекомендовавшая себя cms для такого рода сайтов. Легче всего для новичка, в плане запуска и настроек.
Ещё могу посоветовать diafan.CMS - очень хорошая техподдержка, легок в правке, как и ДЛЕ, шаблоны делать и того легче.
и если вы думаете что это про вас:
Городские сайты это не только новости, точнее вначале это только новости, но минимум через неделю захочется прикрутить ещё 100500 фишек к нему.
то тогда смотрите на друпал. а то 100500 раз будете потом менять движки и ни один вас так и не удовлетворит :)
P.S. по созданию шаблонов не сказал бы что это труднее, чем для джумлы. есть своя особенность и свои заморочки, но они везде есть. наверно, это вопрос привычки