Подскажите с выбором движка

12
S9
На сайте с 27.01.2010
5
933

Привет всем!

Значит такая картина, хочу создать сайт чисто о своём городе, но вот в чём трабла:

Хочу чтобы на сайте можно было размещать статьи всем пользователям которые ЗАРЕГИЛИСЬ.

Чтобы были группы юзеров (админы, модеры и т.д.)

Чтобы была регистрация!!

Чтобы ники на русском тоже можно писать.

Ну вот вроде и всё.

Если вдруг будут ещё вопросы, задам.

Плиз помогите, мне нужна помощь именно в выборе двигла, так как сам писать движки не умею, взять какой нить движок, и на нём замутить сайт, который подходил бы под мои требования.

Ps заранее спасибо уважаемый юзеры

[Удален]

А с каким движком работал до этого? ВП, DLE вполне подойдут

S9
На сайте с 27.01.2010
5

Раньше блоги делал на WordPress и только.

PS ну ещё и на укозе=))

[Удален]

Ну бери значит ВП, если есть опыт работы с ним, он выполнит все поставленные задачи

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

Drupal. ИМХО.

HostAce - Асы в своем деле (http://hostace.ru)
S9
На сайте с 27.01.2010
5

уже 3 день с ним мучаюсь, слышал о дополнение к нему типа WordPress MU, пытался установить на локалхост, один хер, не хочет ставиться, какие иероглифы выдаёт когда запускаю установку, думал поставить BuddyPress, но он ставится только на Wp Mu, а установить MU у меня почему-то на локалхост не получается.

Именно поэтому ищу замену этому движку. может есть ещё какие нить типа этого, ну чтобы подходили под мои требования.

Александр Сергеев
На сайте с 17.02.2008
20

Если вы уверены, что вам требуются только перечисленные возможности, берите ДЛЕ. Очень прост и по дефолту полностью соответствует вашим пожеланиям.

[Удален]
student90:
слышал о дополнение к нему типа WordPress MU, пытался установить на локалхост, один хер, не хочет ставиться, какие иероглифы выдаёт когда запускаю установку, думал поставить BuddyPress, но он ставится только на Wp Mu, а установить MU у меня почему-то на локалхост не получается.

Да зачем тебе MU, здесь справится обычный Wordpress и пара плагинов.

deton
На сайте с 23.12.2006
38

Joomla! + компонент K2

Решу любые Ваши проблемы с изготовлением сайтов посредством Jooml'ы
F
На сайте с 16.01.2010
267

Городские сайты это не только новости, точнее вначале это только новости, но минимум через неделю захочется прикрутить ещё 100500 фишек к нему.

Друпал - хорошо, очень расширяемо, но для новичка слишком сложно, нужно с пол года потратить, чтобы как следует раскурить его. Сложно создавать и править шаблоны.

Вордпресс, Жумла - получше, немного проще в настройках, много приложений (правда большинство бесполезных). Много и очень много готовых красивейших шаблонов.

ДЛЕ - один естественный минус - платная, но вполне зарекомендовавшая себя cms для такого рода сайтов. Легче всего для новичка, в плане запуска и настроек.

Ещё могу посоветовать diafan.CMS - очень хорошая техподдержка, легок в правке, как и ДЛЕ, шаблоны делать и того легче.

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248

и если вы думаете что это про вас:

futuristian:
Городские сайты это не только новости, точнее вначале это только новости, но минимум через неделю захочется прикрутить ещё 100500 фишек к нему.

то тогда смотрите на друпал. а то 100500 раз будете потом менять движки и ни один вас так и не удовлетворит :)

P.S. по созданию шаблонов не сказал бы что это труднее, чем для джумлы. есть своя особенность и свои заморочки, но они везде есть. наверно, это вопрос привычки

интернет-маркетинг. стратегии развития веб-проектов.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий