Продвижение молодого

123
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Артм:
это на сколько я понимаю ТИЦ и ПР которые значительно увеличивают количество и скорость посещения роботов ПС сайта.. Опять ошибся?, или опять смысла лешено??))

Я не знаю, что такое "лешено", но ни тиц, ни пр не влияют на посещение роботами. Они вообще ни на что не влияют :)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Артм
На сайте с 28.04.2011
218

The WishMaster,можно ответ лучше на сообщение повыше???

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
H1
На сайте с 07.01.2012
7

Если страницы релеванты запросу и запросы НЧ то я думаю несколько ссылок на каждый анкор и статья сможет выйти в топ.

Но как вы сами понимаете ссылки не едиснтвенный фактор ранжирования в ПС

Rozer
На сайте с 24.01.2012
102
The WishMaster:

Они вообще ни на что не влияют :)

На заработок влияют)) а по теме: делай твиттер и будет индексация быстрая.

Sent from my iPhone using SE Forum

Артм
На сайте с 28.04.2011
218
hamer121:
Если страницы релеванты запросу

можно ткнуть меня куда поподробней, я никак не пойму это как то относиться к оптимизации что-ли, или как это определяется?

hamer121:
ссылки не едиснтвенный фактор ранжирования в ПС

Ну еще как я понимаю возраст сайтов, и их траст. Или еще что нибудь? Так как сказал выше The WishMaster,

ни тиц, ни пр вообще ни на что не влияют
Что тогда еще влияет?
делай твиттер и будет индексация быстрая

Ну 2-е суток в принципе быстравато. При том что сайт с тиц-30, через 10 минут в гугле с копипастом

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Артм:
Что тогда еще влияет?

Почитай форум, тут про это миллион раз писали.

H1
На сайте с 07.01.2012
7

Про релевантность загугли, сам же знаешь где искать инфу :) Измеряется в процентном соотношении, если на странице много ключевых слов и прочее ПС относятся к этому плохо и опускают в выдаче.

Молодые сайты зафильтрованы в ПС, соответственно дорога в топ тяжела и трудна, но по НЧ пробиться можно,развивай пока проект, как и раньше пиши уник тексты, постепенно наращивай ссылочную с нужными анкорами.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
hamer121:
Молодые сайты зафильтрованы в ПС

Бредятина. В яндексе такого фильтра нет.

H1
На сайте с 07.01.2012
7

The WishMaster, ну в гугле песочница, в яше мб ее и нет, но есть что-то другое я уверен.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Ага. Конкуренция есть.

99% тех, кто говорит про песочницу, просто не могут обойти конкурентов.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий