Продвижение молодого

12 3
Артм
На сайте с 28.04.2011
218
1762

Такой вопрос.

Сайту 2 месяца, оптимизация (ну как по мне то далеко не плохая, по примеру конкурентов, тайтлы, количество h1 h2 на страницу, в описании ключевые слова (название статьи 2-3 раза на 600-1000символов) в разных вариантах заключены в стронг).

так вот что подумываю. хочу покупать ссылки 3-го уровня (непосредственно внутрь новости) именно с теми анкорами что встречаются в описании (2-3 ссылки в новость).

Как думаете таким способом можно подниматься по НЧ или нужно обязательное продвижение главной страницы и страниц 2-го уровня (то-есть категорий).

Вот ещё есть мысль на главную покупать только с тематических сайтов, только с тиц от 500 (ну и пр1 хотябы при возможностях), ну и что бы в обеих каталогах состоял. (конечно закупка будет идти потихонечку).

Кто что скажет по такому продвижению молодого сайта с уникальным контентом???

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
Евгений Костин
На сайте с 15.04.2010
109
Вот ещё есть мысль на главную покупать только с тематических сайтов, только с тиц от 500 (ну и пр1 хотябы при возможностях), ну и что бы в обеих каталогах состоял. (конечно закупка будет идти потихонечку).

Это слив бюджета. Не, конечно качественные ссылки с траста рулят. Просто нередко 10 ссылок по $1 дадут примерно тот же эффект, как одна за $20 (цены условные).

➤ Оптимизация и продвижение сайтов | SEO-аудиты | https://kostin.tv
Артм
На сайте с 28.04.2011
218
brainiac:
Это слив бюджета. Не, конечно качественные ссылки с траста рулят. Просто нередко 10 ссылок по $1 дадут примерно тот же эффект, как одна за $20 (цены условные).

Да ну не, моя тематика с трастовых хороших сайтов стоит от 10-15р в месяц, поэтому на ссылки по 20$ даже внимания не обращу, это наверно с 1-го уровня такие..

Меня в принципе не интересуют ни Тиц ни ПР, мне только нужно что бы сайт быстро индексировался, так как жалко уник раздавать:o

[Удален]
brainiac:
Просто нередко 10 ссылок по $1 дадут примерно тот же эффект, как одна за $20

Ну если эффект один и тот же, зачем платить больше?:)))В первом случае суммарно 10$, во втором 20$

Евгений Костин
На сайте с 15.04.2010
109
Tassadar:
Ну если эффект один и тот же, зачем платить больше?:)))В первом случае суммарно 10$, во втором 20$

О том и речь.

Артм
На сайте с 28.04.2011
218

Ну а по поводу этой мысли кто что думает? это правильно или нет?

Сайту 2 месяца, оптимизация (ну как по мне то далеко не плохая, по примеру конкурентов, тайтлы, количество h1 h2 на страницу, в описании ключевые слова (название статьи 2-3 раза на 600-1000символов) в разных вариантах заключены в стронг).

так вот что подумываю. хочу покупать ссылки 3-го уровня (непосредственно внутрь новости) именно с теми анкорами что встречаются в описании (2-3 ссылки в новость).

По НЧ так проберусь в топ?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Артм:

Бесполезная трата денег.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Артм
На сайте с 28.04.2011
218
The WishMaster:
Бесполезная трата денег.

Я думаю это даст показатели, а показатели приведут к быстрой индексации сайта (я так думаю), это позволит меньше переживать за воровство уник.контента.

Есть другие способы ускорить индексацию кроме бесплатных? (типа твитер, в.к, мыло и другие соц сети) это опять же прямая реклама уникального контента..

Такое чувство что этого нет в сообщениях 🤪 Может что то не понятно написано?, или почему отвечают именно не на то что я спросил в начале 😕

Артм:

Вот на это что скажете?, Так кто-нибудь пробовал?, ил знает кто то что так делать не стоит?, или флаг мне в руки??😂

H1
На сайте с 07.01.2012
7
Артм:
Такое чувство что этого нет в сообщениях 🤪 Может что то не понятно написано?, или почему отвечают именно не на то что я спросил в начале 😕

Вот на это что скажете?, Так кто-нибудь пробовал?, ил знает кто то что так делать не стоит?, или флаг мне в руки??😂

попонятней напиши, я лично не понял о чем ты

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Артм:
Я думаю это даст показатели, а показатели приведут к быстрой индексации сайта (я так думаю), это позволит меньше переживать за воровство уник.контента.

Набор слов, лишенный смысла. Что такое "показатели"?

Артм
На сайте с 28.04.2011
218

hamer121, Вот смотри. Сайт 2 месяца в индексе. Хостов от 15 (будни) до 40 (пт.сб.вс). Тексты пишу уникальные. Например возьмём пластиковые окна))

С тайтлом и оптимизацией всё норм, а вот сам текст к примеру:

<noindex>Производитель: тра-та-та

Свойста и качество: тра-та-та

Т.д и т.п: тра-та-та</noindex> Скрыто так как такого (лайна) целая куча в сети.

Картинка окна

и пошло описание.

Жили были <strong>пластиковые окна в Москве</strong>, и была у них ........ (символов 200).... и когда им привозили <strong>пластиковые окна с доставкой по Москве</strong> они были очень рады..........(300 символов)...... так как купить <strong>дешевые пластиковые окна в Москве</strong> не так уж и легко..

Дальше хочу покупать в статьи (во внутрь, так как только там содержится описание, на главной только картинка) ссылки (подешевле в раёне 2-3р в месяц) не обязательно прям с офигительных доноров, так как таких статей будет столько сколько доноров не найти, и анкоры делать из самой статьи к примеру:

Жили были <a>пластиковые окна в Москве</a>

привозили <а>пластиковые окна с доставкой по Москве</а> бесплатно

купить <а>дешевые пластиковые окна в Москве</а> не так уж и легко -такого типа..

Можно ли добиваться таким образом Топа??? Глядя на конкуренцию пишу описания подлиннее, да и прямых вхождений ключиков в самом описании у них не вижу..

Если теперь всё понятно отвечайте пожалуйста всем кому не лень...

The WishMaster:
Что такое "показатели"?

это на сколько я понимаю ТИЦ и ПР которые значительно увеличивают количество и скорость посещения роботов ПС сайта.. Опять ошибся?, или опять смысла лешено??))

Попрошу заметить название темы в которой пишу, был бы я профи точно ничего не писал бы. Поправляйте если что не так..

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий