- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
BanidomCom, Вам надо поменять дизайн, сайт не внушает доверия.
Спасибо Вам, выразили свою мысль, коротко и чётко, без хамства!☝
На нашем сайте добавлены новые фотографии по внутренней отделки бани
http://www.banidom.com/_nw/0/84647616.jpg,
а так же размещены новые объекты наших работ!
http://www.banidom.com/photo
Мои впечатления о Вашем сайте, как есть:
- дизайн критике не поддается, у меня нет слов….
- у меня 100% зрение, но после 5 сек чтения, глаза начали напрягаться, а если учесть, что я клиент, то Вы меня потеряли.
- я уже сомневаюсь в своем 100% зрении, искал информацию о Вашем предприятии, но так и не нашел. Сложилось впечатление, что Вы специально скрываете от меня эту информацию, поэтому у меня появилось подозрение о Вашем профессионализме. А если учесть, что я клиент, то Вы меня потеряли.
- на главной странице столько информации, что я забыл, что мне было нужно, короче потерялся я на сайте, даже не сразу пришла мысль покинуть сайт в аварийном режиме. Из данной информации я ничего не понял, все сброшено на кучу, как мусор. Впечатление такое, что Вы порядок не любите, а значит я Вам не верю как клиент.
- я после 10 минутного изучения сайта, понял, что Вы работаете в Москве. Вы думаете, что все Ваши клиенты телепаты?
ТС, требую бутылочку молока за причиненный вред моему здоровью после посещения Вашего сайта. Всего сказать по сайту не могу, придется тогда трилогию сочинять, а у меня в планы не входит стать на всю жизнь писателем книг ужасов. :)
ТС, требую бутылочку молока за причиненный вред моему здоровью после посещения Вашего сайта.
Сообщите свой адрес вышлю наложенным платежом.
sir Nicholas, не заморачивайтесь, ТС неадекват(
Оцените лучше свои действия, пожалуйста.
..
Пожалуйста, по возможности посоветуйте, что можно улучшить, ..
Нахрена столько информеров.? Уберите один из блоков статистики(нахнера их аш два)).А в том, что останется,оставьте 1(один) информер.Как пон.?
Сообщите свой адрес вышлю наложенным платежом.
ТС, у меня лучше идея. На те деньги которые Вы желаете перевести наложенным платежом лучше закажите разработку нового дизайна.
У меня к Вам 1 вопрос: Строительство бань в Москве убыточное дело?
BanidomCom, концепцию лень оценивать, а вот темно-красные ссылки на коричневом фоне это нечто. Привет конкурентам.
Нахрена столько информеров.? Уберите один из блоков статистики(нахнера их аш два)).А в том, что останется,оставьте 1(один) информер.Как пон.?
Да они каши не просят, но подумаю над темой, но что она даст то в итоге?
ТС, у меня лучше идея. На те деньги которые Вы желаете перевести наложенным платежом лучше закажите разработку нового дизайна.
Ок. Видно будет со временем.
У меня к Вам 1 вопрос: Строительство бань в Москве убыточное дело?
Кому как!
BanidomCom, концепцию лень оценивать, а вот темно-красные ссылки на коричневом фоне это нечто. Привет конкурентам.
И мне лень ))) ( хорошо что не олень) Конкурентам мы всегда рады!
А так всем спасибо и удачи в Ваших проектах и их продвижении, хоть позитивные советы прочёл, на фоне остальных!