- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Очевидно то, что Вы очень не культурный человек. И нарушаете правила форума.
А Вы - безграмотный. 🍿 Некультурный пишется слитно. Если нарушаю - пользуйтесь кнопкой "жалоба". ☝
Нет, это звенья одной цепи. Сэкономили на сайте - сэкономите на материалах при строительстве дачи/бани.
А Вам прежде чем, делать какие то выводы в отношении строительства, нужно было посмотреть фотографии наших работ!
и за 10 (!!!) лет Вы не сподобились сделать приличный сайт? 😕
или только виртуально ?
Вы пришли обсуждать сюда свой сайт или есть у меня дача или нет? Переход на личности – не аргумент, а один из признаков хамья, когда по сути сказать нечего и начинаются "сьезды" с темы.
Вы что, хотели на форуме веб-мастеров и продвиженцев услышать, что Ваш сайт хороший? Нет. Так я и повторю - САЙТ ПОЛНОЕ ГОВНО. От начала и до конца - ГОВНО. Так понятнее?
p.s. Вы хотели узнать про мою дачу? 🙄 Есть. В прошлом году построена. Строили мои друзья-строители. 🍿
Строительство и сайт совершенно разные вещи!
Наша баня к примеру построена уже 10 лет тому назад и ей :)))) всё равно, какой у сайта - фон или веб-дизайн!
Я тоже так в детстве думал, пото меня переубедили и слава богу. 🙅
А Вы - безграмотный. 🍿 Некультурный пишется слитно. Если нарушаю - пользуйтесь кнопкой "жалоба". ☝
Нет, это звенья одной цепи. Сэкономили на сайте - сэкономите на материалах при строительстве дачи/бани.
и за 10 (!!!) лет Вы не сподобились сделать приличный сайт? 😕
В слове "не культурный" всё таки давался Вам шанс, посмотреть на себя со стороны, оказывается Вы действительно не только некультурный, но и бестактный !
Удачи Вам в веб-дизайне!
Почему не юкоз?
Как-то не вяжется с коммерческим сайтом. Да и несерьезно это все. Сайт фирмы должен зависеть только от неё. Это если кратко и без ярких эпитетов на тему того, почему юкоз - плохой хостинг.
Хостинг платный однозначно будем брать, какой порекомендуете?
Пожелание к хосту - хороший отклик, конструктор сайтов и удобная панель администратирования )))
Не особо дорогой но надёжный с круглосуточной тех поддержкой, желательно проверенной на личном опыте!
Я двумя руками за Джино, там есть все, кроме конструктора сайтов. Но лучше не конструктором пользоваться, а просто заказать сайт у кого-то на каком-нибудь движке более-менее известном. Чем больше человек умеют обращаться с Вашим движком тем быстрее и дешевле в конечном итоге будет обходиться дальнейшее обслуживание сайта.
Вот, кстати, аптайм хостинга по хост-трекеру начиная с 4 апреля 2008, т.е. чуть менее 4-х лет пользуюсь им.
У вас офигенный сайт, всё сделано очень грамотно, добавил в избранное как эталон.
BanidomCom, вы пришли сюда услышать мнения о своем сайте?
Если да, то не стоит хамить и обижаться когда вам это мнение высказывают.
Каждый должен заниматься своим делом. В данном случае вы полезли туда где вы даже не школота.
И зачем вам такой сайт? Клиентов он вам не принесет.
Вы верите в то что у вас на сайте начиная от "Приветствуем Вас на нашем сайте!!!" и ниже можно прочитать не ломая глаза?
BanidomCom, если бы Вы видели в комментировавших Ваш сайт еще и Ваших потенциальный потребителей, то может быть прислушались к нашему мнению
Прочитал еще раз все тут написанное. Стошнило. Ушел искать дорогой веб дизайн!!! Думаю штуку баксов смело можно потратить, чтобы не беспокоить и не нервировать жителей этого ресурса.
Прочитал еще раз все тут написанное. Стошнило. Ушел искать дорогой веб дизайн!!! Думаю штуку баксов смело можно потратить, чтобы не беспокоить и не нервировать жителей этого ресурса.
против тошноты в телевизоре рекомендуют мотилиум. Вы хотели бы чтобы все Вами восхищались? Проще простого. Я в восхищение от Вашего проекта🍿