Раздел-поддомен

M
На сайте с 30.10.2010
33
904

Всем привет!

Вопрос такой. Есть большой старый сайт с ТИЦ под тысячу. Сайт в ЯК. Но также в ЯК есть подраздел сайта, находящийся по адресу типа http://сайт.ру/раздел, и в ЯК находится этот подраздел как отдельный сайт, отображается ТИЦ 300.

Вопрос такой - что если перенести этот раздел на поддомен и поставить редирект с раздела на поддомен? Образуется ли таким образом новый сайт с ТИЦ 300?

Всем заранее спасибо за ответы.

[Удален]

На сколько я понимаю, то тИЦ у них вполне может быть разным, а в последствии тИЦ с поддомена перетечет на главный домен, хотя сам останется неизменным...тИЦ поддомена влияет на тИЦ основного домена, а не наоборот.

M
На сайте с 30.10.2010
33

хм, а че, ни у кого нет соображений? =)

"тИЦ с поддомена перетечет на главный домен"

Так нет же еще поддомена, я же описал в топике. Имелось в виде если создать новый поддомен типа раздел.сайт.ру и поставить редирект, то перетечет ли ТИЦ с раздела на поддомен?

[Удален]

тИЦ поддомена влияет на тИЦ основного домена, а не наоборот- это разве не ответ..есть он или еще нет- это теория!

M
На сайте с 30.10.2010
33

Не ответ!

Я-каталог говорит, что у раздела есть ТИЦ 300. Так вот перетечет ли этот непонятный ТИЦ на вновь созданный поддомен, если поставить переадресацию и заменить все страницы подраздела на страницы поддомена?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий