Польза от поддоменов

forest25
На сайте с 12.09.2009
67
699

Добрый день!

Задался тут такой мыслью, а что если раздавать поддомены со своего домена в паблике всем желающим (к примеру на freedns.afrayd.org) и скажем сайты с этими на этих поддоменах будут иметь какой-либо PR и ТиЦ. Перетечет ли что-то на основной домен?

VPS 512MB 20GB SSD KVM - 5$ (http://u.hmdw.me/digitalocean) | ИМХО о хостингах (http://u.hmdw.me/hosting)
[Удален]

А я вот хотел сделать чуть другое.

Для своего сайта http://all-orchid.ru/ сделать кучу поддоменов типа 1.all-orchid.ru

2.all-orchid.ru

3.all-orchid.ru

4.all-orchid.ru

название цветка.all-orchid.ru и тд

сделать кучу уникальных статей на тему сайта. На поддоменах разместить ссылки на страницы основного домена

Вот такая идея=) Наверное крыша поехала

Но потом все равно сделаю. Только бы как то автоматизировать этот процес

[Удален]

Перетечет, если склеить

warrax, надоел спамить свой ресурс

forest25
На сайте с 12.09.2009
67
Double Question:
Перетечет, если склеить

Я в том плане что на поддоменах будут совершенно различные ресурсы совсем других людей.

К примеру выложу я в паблик на freedns.afrayd.org свой домен - оченькрутойдомен.ру

Затем подтянутся пользователи и запилят на нем свои поддомены типа:

авто.оченькрутойдомен.ру

кинофильмы.оченькрутойдомен.ру

васяпупкин.оченькрутойдомен.ру

и таких скажем штук 500. Будет ли от них польза моему домену второго уровня?

[Удален]
Double Question:
Перетечет, если склеить

warrax, надоел спамить свой ресурс

я выложил премер как хотел делать. Ну а если писать названия своего домена запрещено, то надо было это где большими буквами писать!

Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
forest25:
Затем подтянутся пользователи и запилят на нем свои поддомены типа:

авто.оченькрутойдомен.ру
кинофильмы.оченькрутойдомен.ру
васяпупкин.оченькрутойдомен.ру

Не, подтянутся дорвейщики и убьют твой сайт. А гугл вообще игнорирует сайты с афроидными НСами (и правильно делает).

forest25
На сайте с 12.09.2009
67
Urbanoid:
Не, подтянутся дорвейщики и убьют твой сайт. А гугл вообще игнорирует сайты с афроидными НСами (и правильно делает).

Хех, спасибо за исчерпывающий ответ =)

А вот про гугл и игнор хотелось бы поподробнее. Просто был у меня блог на гугловском блогспоте и прикручен к нему был как раз таки домен из списка на афрайд. Страницы были в индексе.

Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
forest25:
Хех, спасибо за исчерпывающий ответ =)
А вот про гугл и игнор хотелось бы поподробнее. Просто был у меня блог на гугловском блогспоте и прикручен к нему был как раз таки домен из списка на афрайд. Страницы были в индексе.

Честно говоря, удивлен. Дайте урл в личку.

forest25
На сайте с 12.09.2009
67
Urbanoid:
Честно говоря, удивлен. Дайте урл в личку.

Так то я его давно выпилил. И кстати в поиске про него упоминаний ни в гугле ни в яше почему то нет. Отправил вам домен в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий