Цели в магазине

[Удален]
672

Добрый день!

90% заказов в моём интернет-магазине происходят по звонку.

То есть очень очень редко когда человек добавляет что-то в корзину.

И вот вопрос, как мне посчитать, что мол, столько-то человек зашли на сайт, по таким-то фразам и столько-то купили. Как выставить цели - понятно, добавил в корзину и вот цель. Но другое, когда он позвонил. Спрашивать по какой фразе, откуда, не получается, как в теме выше. Ответы стандартные - "Ну с интернета". Совсем нет никакой статистики, просто деньги в рекламу вкидываются и всё.

Поставить подмену телефона тоже не вариант. Довольно большой % людей, запоминают именно этот номер, и передают его друзьям и знакомым, и когда статистика соберётся, и откажемся от подмены номера - потеряем процентов 20 клиентов, кто хочет заказать, по совету.

И второе, если есть свободная минутка, гляньте на сам сай, покритикуйте. Буду очень благодарен.

Сайт в подписи.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Kak_Dela, как вариант поочередно отключая источники или играя с телефонами. Возмите еще пару прямых мобильных и отдавайте их в зависимости от рефа, а как наиграетесь - вешайте их все на сайт.

В любом случае точность до фразы не гарантирована при звонке в магаз.

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Kak_Dela:

И второе, если есть свободная минутка, гляньте на сам сай, покритикуйте. Буду очень благодарен.
Сайт в подписи.

Стандартные ошибки, не доработанный функционал.)

[Удален]

Спасибо большое, а да, это Выход, сразу несколько взять...

Спасибо

S
На сайте с 01.02.2010
42

У себя в магазине ( тематика стрйоматериалы)

выставил такие цели -

1. Контакты

2. Корзина

3. просмотр больше 3-х страниц.

анализирую в разрезе - с каких источников - больше конверсия в цели ( тоесть больше людей перешло в контакты - а значить заинтересовалась) - с каких поисковых фраз, с каких поисковиков - Google, Yandex.

АЕ
На сайте с 06.03.2012
0

Здравствуйте!

Можно сделать корзину на ajax, модно и удобно. И исключает перезагрузку страницы. Если в корзине ничего нет, то и показывать её не нужно.

Компания Ritm-Z (http://www.ritm-z.ru) +7 (495) 504-36-39 Аутсорсинг интернет-магазинов (менеджер, доставка, склад и пр.)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий