Есть ли какая-то польза от форума на сайте?

1 234
kuzenstudio
На сайте с 20.09.2009
160

Добрый, свой форум можно защитить достаточно просто, особенно когда на нем почти нет пользователей и новых сообщений.

Убрать из подвала или переписать по своему признаки данной цмс. (типа Powered by SMF)

Использовать не капчу, а вопрос(придумать самому), а лучше 2 таких поля.

Убрать при регистрации поле : Домашняя страница.

Для новых пользователей запретить редактировать подпись.

Все новые сообщения, от новых пользователей проходят предварительную проверку.

Минимальные телодвижения и максимальный эффект и не каких модераторов в начала, не нужно нанимать. Основной процент людей занимающихся спамом, считают программы для спама, кнопкой бабло, готовые убить все и вся. Любая сложность во время спама и они отвалят от вас. Другой процент людей, которые с головой, не причинят вашему форуму не какого вреда. Они не убивают коровку, ради попить молока.

Качественный и не дорогой датский хостинг (https://gigahost.com.ru/e?ref=kuzenstudio).
[Удален]

Согласен, а поле домашняя страница можно и не убирать, у меня в роботс.тхт запрещены к индексации профили просто )))

Люди не догадываются, видимо, об этом и регистрируются со страшной силой )))

Хотя комменты у меня без регистрации, регистрация только для форума включена. Из двух тысяч зарегившихся, не считая пары друзей и моего сына, при этом, на форуме только пара сообщений была оставлена другими людьми.

Одно с рекламой хни какой-то и было тут же удалено, и один человек в тему картинку разместил и все )))

Элизабет
На сайте с 24.03.2011
216

Лично я считаю, что форум нужно делать только там, где предполагается общение между посетителями сайта. Это делает сайт более интересным, открытым пользователям, которые могут не только высказать своё мнение под одной из статей, но и просто пообщаться друг с другом по тем темам, которые не были освещены на основном сайте. Если сайт общения не предполагает, то форум будет висеть на нём мёртвым грузом и создавать от проекта ощущение некоторой... заброшенности (не у поисковиков, у пользователей).

[Удален]
Элизабет:
Лично я считаю, что форум нужно делать только там, где предполагается общение между посетителями сайта. Это делает сайт более интересным, открытым пользователям, которые могут не только высказать своё мнение под одной из статей, но и просто пообщаться друг с другом по тем темам, которые не были освещены на основном сайте. Если сайт общения не предполагает, то форум будет висеть на нём мёртвым грузом и создавать от проекта ощущение некоторой... заброшенности (не у поисковиков, у пользователей).

Вот мне тоже так кажется. Какбэ - мухи отделно от котлет должны быть, то есть - на сайте инфа должна быть, а общение на специально созданных для этого популярных раскрученных форумах. На самом деле мертвый форум на сайте - как ненужный аппендицит висит.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий