- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не надо боятся Гугля - он умный и добрый.
Но вот с Яшей могут быть проблемы - он может выплюнуть ваш новый сайт так же, как и старый. В конце-то концов, не из-за названия же домена он его в АГС загнал.
Гоша радует :), злить не охота. Я как то в детсве хотел получше познакомиться с собакой из соседнего двора. Она была большая и вообщем то знала меня и никогда не лаяла. Но так как я плохо знал повадки собак, то повезло что в последний момент успел отдернуть руку. С тех пор предпочитаю изучить вопрос и не заниматься самодеятельностью :)
А Яша если продолжать аналогию то это не собака, а какая то глупая корова, вроде и подоить можно, но только если правильно подойти. Хотя если ты ей лично не нравишься (точнее сложно причину установить) то не выйдет ничего :))))
Так что, как писал выше, будет траф с Яши - хорошо, Не будет - так его и нету :)
Домен был всегда под фильтром, покупал с историей. История была небезупречна + потом еще косячнул (писал выше).
---------- Добавлено 18.02.2012 в 16:11 ----------
потом вам покажется правильным двигать один в Гугле, второй в Яндексе? Это же двойные затраты...
Буду считать что у меня два сайта :) . У Вас же то же не один наверное ? :)
Если Яша схавает второй сайт, и даст трафик, то и на его продвижение деньги будут. Почему нет?
Проблема более существенная как технически организовать параллельную работу(наполнение) двух сайтов с двумя разными БД. Но это уже совсем другая история.
Можно спокойно держать два домена на одном хостинге и пользоваться одной базой данных, если переживаете за то, что они на одном IP - купите дополнительный под конкретный домен.
Из экзотического - удаленное подключение к БД, но это не везде позволено и не очень безопасно, а также увеличивает время обработки скриптов...
P.S. Спасибо за топик, сам пытаюсь решить схожую проблему:)
Можно спокойно держать два домена
Можно, но в моем случае, проще будет вести два проекта совсем отдельно. Но это не тема топика
P.S. Спасибо за топик, сам пытаюсь решить схожую проблему:)
И к какому варианту Вы склоняетесь в итоге?
Я на текущий момент, с учетом мнений, склоняюсь, что для Google все же этот вариант приемлем и не грозит ничем.
Гугл большой и умный, спокойно разберется во всем, даже без наших указок, но лучше ему помочь - указать и хост и в вебмастере всё указать и будет всё в порядке.