Домен и хостинг - в пользование

12
anpekonsk
На сайте с 21.05.2008
102
696

Вы умеете делать сайты, раскручивать, продвигать и монетизировать? Мое предложение для Вас!

Я предоставляю Вам хостинг и домены.

> Вы делаете сайты, продвигаете, раскручиваете и зарабатываете.

Какая моя выгода? Я заинтересован в продвижении доменов с их последующей продажей. Оценку домена делаю раз в год. Домены стоимостью менее 1500уе, оставляю в раскрутке.

---

[Удален]
anpekonsk:
Вы умеете делать сайты, раскручивать, продвигать и монетизировать? Мое предложение для Вас!

Я предоставляю Вам хостинг и домены.
> Вы делаете сайты, продвигаете, раскручиваете и зарабатываете? А я их у вас забираю! 🍾
---

А вообще как человек, у которого нет 200р на домен и хостинг будет продвигать и раскручивать сайты?

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

поржал )))

romancher
На сайте с 30.04.2008
235

Без лоха и жизнь плоха!

Ыыыыы
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
anpekonsk:
Какая моя выгода?

Это очевидно. А какая выгода у людей?:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
BisHome
На сайте с 06.12.2009
237

Мда... юморной топик. :)

F
На сайте с 16.01.2010
267

Тоже есть пол сотни доменов свободных, кто возьмётся мне наделать на них сайтов по полтора килобакса? Мало доменов - докупим.

[Удален]

Какое заманчивое предложение.))

Ragnarok
На сайте с 25.06.2010
239

"лолшто"

вот так вот сделает кто-то человеку википедию или башорг, а он домен толкнёт кому-нибудь под сателлит =(

//TODO: перестать откладывать на потом
anpekonsk
На сайте с 21.05.2008
102

Надо сказать сама мысль пришла в голову не просто так... Мне поступило такое предложение. Единственная разница в том, что чел попросил 30% с продажи домена.

Не хорошо бить в репу без оснований. Тема ж в разделе где "язык без костей" и все варианты обсуждаются. Кому то нет желания возиться, у кого то времени море... А тут и доменов и хостинг... Даже с целью научится работать с сайтами тема хорошая.

Не лоходрон тк пишу открыто свой интерес и что предлагаю. Некрасиво ведете себя!

[Удален]

Но все таки где выгода того, кто будет делать сайты на ваших доменах?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий