Старый домен и раскрутка сайта без тематики

A
На сайте с 21.09.2010
0
707

1)Есть ли смысл покупать старые домены?

допустим купил домен 2008 года, какие плюсы будут у моего сайта ,если я размещу его на этом домене.

2)

как раскручивать сайты без тематики

besit2.ru

youdo.ru

вот типа таких

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

aframerocan, ИМХО - никаких, если ноль беков,тематика не присвоена. Из собственного опыта

бонус будет только за нахождение сайта в постоянном индексе, без кардинальных смен дизайна.

Сейчас на меня налетят домейнеры и скажут, что я написал бред - ведь я ломаю им бизнес.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
kbv79
На сайте с 24.03.2007
167

1. Для ПС важен не возраст домена, а возраст сайта.

Если с 2008 висел сайт той же тематики, то плюс будет.

2. Это уже не поисковое продвижение, а скорее нужен "соц.трафик", с блогов, сетей и т.п.

С поиска даже если и будет, то минимум 70-80% отказов, если не все 95.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Devvver:
aframerocan, ИМХО - никаких, если ноль беков,тематика не присвоена. Из собственного опыта
бонус будет только за нахождение сайта в постоянном индексе, без кардинальных смен дизайна.
Сейчас на меня налетят домейнеры и скажут, что я написал бред - ведь я ломаю им бизнес.

Есть подозрение, что старые домены двигаются легче. У меня они лезут примерно одинаково.

Помогает старый домен, на котором есть хотя бы 1 страница по нужной теме и она в индексе.

Диз можно менять, менять морду и наполнять, главное делать это стабильно, такой подход позволяет карабкаться сайту к заветному топу легче.

Имею запас в полтора десятка более-менее красивых дропов разных тематик с тиц и без, которые держу в индексе. Предложат продать - продам, но подбирал для себя.

Пример http://parikmahers.ru

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
Jaf4:
Помогает старый домен, на котором есть хотя бы 1 страница по нужной теме и она в индексе.

Вы только подтвердили мое мнение

Devvver:
будет только за нахождение сайта в постоянном индексе, без кардинальных смен дизайна.
A
На сайте с 21.09.2010
0
2. Это уже не поисковое продвижение, а скорее нужен "соц.трафик", с блогов, сетей и т.п.

Тоесть спамить по соц сетям, форумам , блогам и тд всем подряд.("Посетите наш сайт .... ")расчитывая на то, что пользователь зайдет на мой сайт , ему понравится и он останется там жить?

Тогда это то же самое что и поисковая раскрутка, раскрутить по запросу смешные истории, анекдоты и молится что бы пользователь там остался))))

Или что значит соц трафик?

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
aframerocan:

Трафик посетителей, имеющих достаточно много, иногда неопределенных четко, интересов, идей и проблем, желающих рассказать о себе и пообщаться с себе подобными. Обычно собираются в группы по интересам.

A
На сайте с 21.09.2010
0

А как такой трафик дабывают и сколько стоит

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
aframerocan:
А как такой трафик дабывают и сколько стоит

разместите баннеры в контакте, в одноглазниках, жж и т.п.

Создайте там свои группы, раскрутите.

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167
aframerocan:
Тоесть спамить по соц сетям, форумам , блогам и тд всем подряд.("Посетите наш сайт .... ")расчитывая на то, что пользователь зайдет на мой сайт , ему понравится и он останется там жить?
Тогда это то же самое что и поисковая раскрутка, раскрутить по запросу смешные истории, анекдоты и молится что бы пользователь там остался))))

Спам до добра не доведет, в любом случае. Нужно привлекать пользователей разумными постами, комментариями, прямой рекламой (оплаченной или размещенной по договоренности) и т.п.

Только так.

А иначе будет "раскрутка" без эффекта.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
aframerocan:

Не спамить и не по всем подряд.

Осмысленные ссылки в уместных местах сооответствующих форумов и блогов.

Идеально, когда Ваше сообщение со ссылкой отвечает на какой-то вопрос, задающийся в форуме (т.е. ответ или как минимум иллюстративный материал к ответу находится на той странице Вашего сайта, куда Вы даёте ссылку).

Наше дело правое - не мешать левому!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий