- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1)Есть ли смысл покупать старые домены?
допустим купил домен 2008 года, какие плюсы будут у моего сайта ,если я размещу его на этом домене.
2)
как раскручивать сайты без тематики
besit2.ru
youdo.ru
вот типа таких
aframerocan, ИМХО - никаких, если ноль беков,тематика не присвоена. Из собственного опыта
бонус будет только за нахождение сайта в постоянном индексе, без кардинальных смен дизайна.
Сейчас на меня налетят домейнеры и скажут, что я написал бред - ведь я ломаю им бизнес.
1. Для ПС важен не возраст домена, а возраст сайта.
Если с 2008 висел сайт той же тематики, то плюс будет.
2. Это уже не поисковое продвижение, а скорее нужен "соц.трафик", с блогов, сетей и т.п.
С поиска даже если и будет, то минимум 70-80% отказов, если не все 95.
aframerocan, ИМХО - никаких, если ноль беков,тематика не присвоена. Из собственного опыта
бонус будет только за нахождение сайта в постоянном индексе, без кардинальных смен дизайна.
Сейчас на меня налетят домейнеры и скажут, что я написал бред - ведь я ломаю им бизнес.
Есть подозрение, что старые домены двигаются легче. У меня они лезут примерно одинаково.
Помогает старый домен, на котором есть хотя бы 1 страница по нужной теме и она в индексе.
Диз можно менять, менять морду и наполнять, главное делать это стабильно, такой подход позволяет карабкаться сайту к заветному топу легче.
Имею запас в полтора десятка более-менее красивых дропов разных тематик с тиц и без, которые держу в индексе. Предложат продать - продам, но подбирал для себя.
Пример http://parikmahers.ru
Помогает старый домен, на котором есть хотя бы 1 страница по нужной теме и она в индексе.
Вы только подтвердили мое мнение
будет только за нахождение сайта в постоянном индексе, без кардинальных смен дизайна.
Тоесть спамить по соц сетям, форумам , блогам и тд всем подряд.("Посетите наш сайт .... ")расчитывая на то, что пользователь зайдет на мой сайт , ему понравится и он останется там жить?
Тогда это то же самое что и поисковая раскрутка, раскрутить по запросу смешные истории, анекдоты и молится что бы пользователь там остался))))
Или что значит соц трафик?
Трафик посетителей, имеющих достаточно много, иногда неопределенных четко, интересов, идей и проблем, желающих рассказать о себе и пообщаться с себе подобными. Обычно собираются в группы по интересам.
А как такой трафик дабывают и сколько стоит
А как такой трафик дабывают и сколько стоит
разместите баннеры в контакте, в одноглазниках, жж и т.п.
Создайте там свои группы, раскрутите.
Тоесть спамить по соц сетям, форумам , блогам и тд всем подряд.("Посетите наш сайт .... ")расчитывая на то, что пользователь зайдет на мой сайт , ему понравится и он останется там жить?
Тогда это то же самое что и поисковая раскрутка, раскрутить по запросу смешные истории, анекдоты и молится что бы пользователь там остался))))
Спам до добра не доведет, в любом случае. Нужно привлекать пользователей разумными постами, комментариями, прямой рекламой (оплаченной или размещенной по договоренности) и т.п.
Только так.
А иначе будет "раскрутка" без эффекта.
Не спамить и не по всем подряд.
Осмысленные ссылки в уместных местах сооответствующих форумов и блогов.
Идеально, когда Ваше сообщение со ссылкой отвечает на какой-то вопрос, задающийся в форуме (т.е. ответ или как минимум иллюстративный материал к ответу находится на той странице Вашего сайта, куда Вы даёте ссылку).