Сквозняки без анкора

12
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Я так и подумал :)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
S5
На сайте с 04.01.2010
77

:D

нет, просто ссылка чтобы дизайн не поганила. там итак логотип вебстудии

vrodeden
На сайте с 12.03.2011
157
sg552:
:D
нет, просто ссылка чтобы дизайн не поганила. там итак логотип вебстудии

Так на логотипе и сделайте ссылку. Или вам одной ссылки мало? или как выше сказали вы не договариваетесь о том, что на вас ссылка будет?

Видеочат Встречи.su (https://встречи.su) . Онлайн знакомства без регистрации.
R
На сайте с 03.10.2011
4
rer

Можно ведь наверное нормальный маленький логотип кнопкой сделать, может быть страницу отдельную сделают для вас)) только сквозняка не будет)

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

Как вам не стыдно...клиенты вас кормят, а вы их сквозняками...ай ай ай...вот узнает кто-нибудь и обязательно покарает. И правильно сделает.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
S5
На сайте с 04.01.2010
77
Антон Белов:
Как вам не стыдно...клиенты вас кормят, а вы их сквозняками...ай ай ай...вот узнает кто-нибудь и обязательно покарает. И правильно сделает.

Я же сказал, это относится исключительно к сайтам, которые делаются "за спасибо". Просто считаю не уместным если например на городском сайте небольшого мебельного предприятия будет текстовая\графическая ссылка на мобильные телефоны например оО.

Можно ведь наверное нормальный маленький логотип кнопкой сделать, может быть страницу отдельную сделают для вас)) только сквозняка не будет)

Если бы были сходные тематики то и вопрос не подымался бы. А так это непришей кобыле хвост получается.

Так на логотипе и сделайте ссылку. Или вам одной ссылки мало? или как выше сказали вы не договариваетесь о том, что на вас ссылка будет?

ссылка веб-студии ведет на веб-студию :)

ладно, впринципе тема ушла от первоначального вопроса, если будут ещё советы по теме, с радостью выслушаю.

site+
На сайте с 19.11.2009
148

У меня сайт работал на шаблоне с тремя скрытыми сквозняками года три, пока я их не обнаружил.

Ничего, без каких-либо санкций обошлось.

Размещение статей на 300+ сайтах всего за 80$! Инновационное предложение! ( /ru/forum/874956 )
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
site+:
Ничего, без каких-либо санкций обошлось.

Тебе очень повезло.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий