ТЗ дизайн сайта

A
На сайте с 09.03.2010
54
536

Здравствуйте, хочу заказать дизайн для сайта.

Что должно содержаться в тех. задании дизайнеру?

Может кто-то может показать пример тех. задания.

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

я обычно тз делаю для программистов. Подробное и с картинками. А потом по каждому пункту тз проверяю.

А вот дизайнерам я предлагаю нарисовать на их вкус. Так гораздо лучше получается. Они люди творческие, мне какбэ не с руки им указывать, чего делать.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
_Ad:
я обычно тз делаю для программистов. Подробное и с картинками. А потом по каждому пункту тз проверяю.

А вот дизайнерам я предлагаю нарисовать на их вкус. Так гораздо лучше получается. Они люди творческие, мне какбэ не с руки им указывать, чего делать.

Точно. Какой смысл говорить, что дизайн должен быть красивый, ненавязчивый и тп, если это все не имеет параметров и является имхо. Начнешь дизайнера учить, он сделает то, что ты говоришь, а не то что хорошо и ради чего его приглашают.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
A
На сайте с 09.03.2010
54

Спасибо!!!!!!

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

almal,

1) Указываете фиксированный размер должен быть или нет

2) Указываете пожелания по цвету

3) Указываете понравившиеся дизайны, указываете непонравившиеся дизайны

4) Указываете расстановку элементов, блоков

и т.д.

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

eis, Не в коем случае не в плане спора, но мне кажется хорошему дизайнеру лучше не чего не говорить, пусть сам предложит хорошую идею как видит, а если устроила то и воплотит. Но этот вариант не подходит, если нужен обычный середнячок диз для обычного сайта, который нужен просто потому, что директор так решил.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий