- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спорт - это временно, вспомните как было с "эмо"-субкультурой. Год-два - и всё стихнет. Вот националистическая/нацистская тематика сейчас в моде, взгляните на тот же "hate_FM" - растут как на дрожжах.
Спорт...однозначно спорт, молодеж пытается быть спортивными)
Согласен. Вон "Миша Маваши" непонятный "реппер" выполз в ВКонтакте за счет постоянных статусов о пропаганде здорового образа жизни. При этом большая часть не является оригинальным,а тупо взято на просторах инета. Народ ВКонтакте не требователен к контенту
Добрый день, господа!
Во-первых, сразу хочу сказать спасибо участникам этой ветки за советы и их обсуждения, много чего интересного нашла в темах, форум буквально весь перерыла :) Кстати, почему он иногда зависает днём?
Во-вторых, по топику. Как думаете, женская тематика наберёт обороты в вк и будет ли популярна в течение долгого времени? В Вк есть несколько "жирных" страниц-групп, думаю есть место ещё втиснуться, или я ошибаюсь?
п.с. куда тут можно с "оцените страничку, пожалуйста"? или тут нельзя такого?
Тут нужно выбрать направление. Либо что-то очень широкое - iFeed взять тот же Юмор/приколы/картинки/анеки смешно необычно.
Либо что-то узкоспециализированное. Машины например.
Эротика хорошо идет.
Так же бизнес, мотивация, развитие, тоже народ хавает очень.
Или придумать, что-то свое уникальное. Как когда-то придумали эти тру гороскопы.
Добрый день, господа!
Во-первых, сразу хочу сказать спасибо участникам этой ветки за советы и их обсуждения, много чего интересного нашла в темах, форум буквально весь перерыла :) Кстати, почему он иногда зависает днём?
Во-вторых, по топику. Как думаете, женская тематика наберёт обороты в вк и будет ли популярна в течение долгого времени? В Вк есть несколько "жирных" страниц-групп, думаю есть место ещё втиснуться, или я ошибаюсь?
п.с. куда тут можно с "оцените страничку, пожалуйста"? или тут нельзя такого?
конечно. если есть неплохая сумма в рублях и вы готовы потратить её на рекламу,то втиснитесь в топ.трафика пока на всех хватает.
_
по поводу нац. темы-хэйт фм не растёт бешенными темпами, потихоньку стабильно растёт. так же "правые" набирают обороты.
да есть 3-5 тем на которых можно подняться,главное желание и деньги,если тема не уникальная.
хэйт фм не растёт бешенными темпами, потихоньку стабильно растёт. так же "правые" набирают обороты.
Да, наверное со скоростью роста я поторопился. Тем не менее, до того как они фактически стали почти полностью состоящей из политики и национализма группы - они росли быстрее.
ненавязчивая реклама должна предлагаться. например у вас спор. товары для - вам нужно сообщество по ЗОЖ.а если вы хотите продавать холодильники или дорогие часы - то вк это не ваша площадка.
я думаю в регионах тема бытовой техники вполне реальна- куча информационных поводов, да и охват аудитории почти 100%...
часы же дорогие имхо по определению не тема для инета))
Народ, поделитесь, плиз, опытом, какие тематики (помимо развлечений) получали хорошее развитие в Вконтакте? Опять же, не берём всякие любовно-развлекательные страницы и группы.
В контакте неплохо знакомства идут, так же игры, авто. товарная тематика, но не все типы товаров.
Как думаете, женская тематика наберёт обороты в вк и будет ли популярна в течение долгого времени?
ИМХО, в женскую тематику надо добавлять материалы о взаимоотношениях с мужчинами и т.п., тогда, возможно, популярность будет на уровне какой-нибудь "Выблюй романтику,детка©" :)
Среди молодежи (а это немаленькая аудитория Вконтакте) популярны всякие "ванильные" статусы и цитаты, очень перспективная ниша имхо