Чувство юмора авторов каталога

12
Г
На сайте с 13.05.2005
111
1275

Попался тут каталог, ссылку уже не помню, да и не важно это.

В общем, при регистрации там, как положено выбираешь раздел. Разделы обычные, но прикол в разделе, который стоит по умолчанию. Называется он: "Удалить сайт из каталога". Или примерно так, но с тем же смыслом.

Что получаем. Если человек внимательно регистрирует свой сайт в этом каталоге, то и рубрику выбирает нормальную. А если спамер или ленивый человек, то рубрику не выбрал и автоматом САМ поставил свой сайт на удаление.

Прикол в том, что на проверку этих сайтов даже не надо тратить времени. Авторы сайтов сами нашли "подходящую" категорию для своего сайта. :)

Вообще, много приколов встречал, например, "описание сайта должно быть от 180 до 200 символов" (миллиметровщик, блин), но описанный выше - самый смешной.

V
На сайте с 08.08.2003
59

зачет ребятам :)

iq2003
На сайте с 31.03.2005
230

Голдман, Да, кстати, тоже такое видел про "удалить сайт из каталога".

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151

Мне понравилось, когда уже зарегил, тут сообщение... Сайт добавлен в каталог, с тебя прикол! 😂

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg

Кстати, не самая плохая идея - сделать именно так. У меня есть несколько каталогов и многие ставят сайты не глядя... им бы дать разбирать эти тонны спама и мусора - может быть, задумались бы. Так что спасибо топикстартеру, я сам таких каталогов не видел, но применить попробую где-то, если спам уменьшится хоть на 5% - уже хорошо. А те, кто аккуратно выбирают нужный раздел - не пострадают никак.

С Уважением, Евгений
manager07
На сайте с 04.12.2005
121

Голдман. Спасибо за топик.

Воспользуюсь. Думаю, что это будет эффективней чем красные сообщения с предупреждениями. Хороший фильтр :)

Срочно продаю все свои домены. Выслушаю предложения на весь портфель доменов или его часть. (https://vk.com/public154469585)
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Да, вот она - гениальность где ;)

Как и все гениальное всегда просто.

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

хм, в made-cat то что по умолчанию нельзя оставить, будет ругаться "не выбрана категория", так что хочешь не хочешь придется выбирать. а вообще идея очень и очень :)

Иногда лучше жевать.... (С)
P
На сайте с 19.01.2006
96

в других движках тоже ругается если катагория не выбрана.

Тут видимо изюминка в том что не ругается - а тихо отправляет в мусорку.

Можно еще эту фичу развить:

короткое описание -> благодарим... и - в мусорку

длиное описание -> благодарим... и - в мусорку

описание не равно 222 символам -> благодарим... и - в мусорку

.... и далее, у кого на сколько фантазии хватит

Размещу недорого ваши статьи туристической тематики.
[Удален]

Нет, я в своем кталоге не прикалываюсь. Однако сменил стандартные письма на более приветливые... и на каждые 100 ссылок один ответ от како-го нить человека - типа спасибо за прекрасный каталог или добавлюсь еще :)

P
На сайте с 19.01.2006
96

а я отключил все оповещщения письмами. а зачем они?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий