- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Ищу сервер под сервис с большим количеством недорогих IP. На сегодняшний день потребность 100-256. Если будут разные подсети — замечательно. IP используются для обращения к сервисам поисковых систем. Очень хорошо, если в дальнейшем количество IP можно будет увеличить.
IP по доллару не предлагать!!! Это я и без вас могу где угодно взять.
Требуемые ресурсы:
IP — 100-256 с возможностью увеличения количества (разные подсети приветствуются)
Память — от 2048МB
Трафик — 200GB входящий, 30-50GB исходящий
Место — 30-50GB
Процессор — в пределах разумного
VDS/VPS/Выделенный сервер, не принципиально, основное узкое место — наличие IP.
На новые неизвестные хостинги не пойду. Русскоязычная поддержка обязательна. Наличие телефона крайне желательно.
Украина. Самое слабое с железа, что можем предложить:
Intel Core2Duo 2.9GHz / 4GB / 2x500GB
Подключение: 100 Мбит/с (без лимита по трафику)
ISP Manager Lite/Pro - бесплатно.
$100/мес (стандартные скидки 10% при оплате за 6 мес. и 15% за 12 мес.)
Блок 256 IP (можно наращивать количество, расчет 64 IP/$25)
2-3 дня на регистрацию.
$100/мес
IP по доллару не предлагать
А почём тогда? :)
А почём тогда?
Я знаю цены на ваши IP, они меня вполне устраивают, но Вы же, вроде, не предоставляете услуг хостинга? Пока у меня не космические масштабы — хотел найти два в одном. :)
Здравствуйте
А в течение какого времени собираетесь использовать ай-пи адреса? Выделили вам к примеру 256 ай-пи адресов - когда их заблочат везде и всюду по вашим прикидкам?
А в течение какого времени собираетесь использовать ай-пи адреса? Выделили вам к примеру 256 ай-пи адресов - когда их заблочат везде и всюду по вашим прикидкам?
Навсегда их никогда не заблочат. И это не бан, а частое появление капчи. Используем бережно, насиловать смысла нет, а потом, если дать IP отдохнуть, то всё возвращается в исходное состояние. Обращаемся, сами понимаете — Яндекс, Гугл в основном. У нас хороший парсер, уже года два совершенствуем, достаточно долго IP до капчи живут.
не предоставляете услуг хостинга?
Предоставляю, как же без него. :) Но это будет в плюс к цене ip.
Хостинг московский, типичные цены, телефонный саппорт, мобильный телефон руководства (для своих), и пр.
Сейчас крайне сложно айпи взять, тем более там где они дешевые. Бюджет огласите пожалуйста.
По умолчанию мы даем блок из 10 ай-пи 331.60 RUR установка и 165.80 RUR в месяц. Особенно демпинговать с ipv4 сами понимаете - себе дороже. В остальном - 10 лет на рынке, телефон есть, но техподдержка пока оказывается только в онлайн мессенджерах (icq, skype и т.п.) , тикетах и лив чате. Сайт тут robobill.net. Ай-пи нам все равно куда привязывать - можете и ВПС заказать (тут https://robobill.net/hosting.php?spt=25) и сервер любой в этом ДЦ https://robobill.net/hosting.php?pt=ds&spt=24.
overnight
Доброй ночи.
А по какой цене хотите их покупать раз 30рублей это дорого?
IP по доллару не предлагать!!! Это я и без вас могу где угодно взять.
Тогда могу предложить по два евро, но единоразово. То есть, платите за IP два евро и он Ваш пока пользуетесь моими услугами. IP можно не сразу брать, можно наращивать блоками. VPS с 4 GB RAM, 2 ядра не ниже 2.5 MHz, 50 GB HDD, port 1 gbps. Цена самого VPS 50 евро.