Как считаются символы для оплаты рерайтеров?

12 3
MK
На сайте с 06.11.2011
48
6549

1. как правильно считаются символы для оплаты рерайтеров (с пробелами или без)?

2. есть ли плагины которые считают количество символов из всех статей автора за определённый период

3. как считаете количество символов вы?

Spaike
На сайте с 30.03.2009
152

Как договоритесь бывает и то и это, хотя чаще б/п. Для подсчета символов достаточно Microsoft Word

покупаю сайты
[Удален]

1. Отрерайтить пробел нельзя. Без пробелов.

2. Плагин к чему?

3. Без пробелов.

otavus
На сайте с 14.09.2010
154

В Ворде: Сервис-Статистика

Зачем придумывать велосипед?

Продвижение под бурж (/ru/forum/995255). | PBN под ключ (/ru/forum/1003623). | Биржа ссылок бурж (/ru/forum/1024922).
Рыська
На сайте с 15.02.2008
39

Насчет пробела ситуация спорная. Насколько понимаю, о пробелах забывают, когда переходят на иной уровень и иные цены. Особенно, когда плата идет уже "за работу"))

Но чаще всего подсчет ведется б/п. И, как сказал уже Spaike, Ворда для подсчета вполне достаточно.

Вам нужно узнать, сколько написал конкретный автор, но выбирать его текст из общей массы проблематично, я так понимаю? Увы, такого плагина еще не придумали, по-моему.

* * * Продаются буквы :)
Keep moving
На сайте с 20.10.2009
94

Кстати по пункту 2, может кто-то подскажет простой способ подсчета символов в куче файлов txt? Кроме копипаста в ворд каждого текста.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

я плачу за пробелы. Тут я придерживаюсь мысли, что если не платить за них, то копирайтер имеет право их удалить :)

n0name
На сайте с 22.12.2006
54
Liberus:
1. Отрерайтить пробел нельзя. Без пробелов.
2. Плагин к чему?
3. Без пробелов.

Буквы, кстати, тоже отрерайтить нельзя :)

Сервис сравнения цена на VPS (http://vpska.com/)
Keep moving
На сайте с 20.10.2009
94

Если копирайтер предпочитает подсчет символов с пробелами, а не без, то никто не мешает снизить ценник на несколько процентов )

Feud
На сайте с 03.01.2011
80

Плагин для какой-то цмс конкретной? Вообще-то интересная идейка, если работает несколько постеров на сайте, подсчет вести было бы довольно удобно.

Сам считаю всегда без пробелов..

Дмитрий_Combox
На сайте с 27.04.2009
130

ТС, есть программа, которая как раз подсчитывает в куче файлов символы и стоимость работы:

TransCounter
Author: Andrew Manson

"Считает в папках с произвольной вложенностью статистику: символов с/без пробелов, слов, стоимость. Группирует статистику по файлам/папкам/итог."

.net
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий