Как считаются символы для оплаты рерайтеров?

123
-S
На сайте с 10.12.2006
1355
Dreammaker:
я плачу за пробелы. Тут я придерживаюсь мысли, что если не платить за них, то копирайтер имеет право их удалить :)

Среди требований к рерайту и копирайтингу есть такие, как "грамотность", что подразумевает соблюдение правил русского языка. А в нем пишут с пробелами :)

Лучше дай премию за хорошую работу, чем приучать их к такой щедрости.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

-= Serafim =-, Станислав, чем пробел при печати отличается от точки или например, буквы "о"? :) Его ведь тоже печатать нужно. При оплате за слова - тут уже да, пробелы ни к чему, но у нас такая форма не особо распространена.

-S
На сайте с 10.12.2006
1355

Роман, берут деньги то не за печатанье, а за мысли :) Я могу за деньги пробел нажимать.

MK
На сайте с 06.11.2011
48
Feud:
Плагин для какой-то цмс конкретной? Вообще-то интересная идейка, если работает несколько постеров на сайте, подсчет вести было бы довольно удобно.
Сам считаю всегда без пробелов..

плагин для Вордпресс. Проблема в том, что на сайте около 20 авторов, которые за месяц пишут в сумме сотни статей. И каждого в конце месяца в ворде считать долго. Поэтому спросил про плагин, который будет считать для каждого автора отдельно за поределённый период -- например месяц

Сам встречал только такие плагины:

Author Page Views -- считает сколько денег получит автор за 1000 показов

Posts Character Count Admin -- пишет количество знаков в посте

Andreylab
На сайте с 07.11.2006
255
otavus:
В Ворде: Сервис-Статистика

Как раз WORD показывает число больше, чем есть без пробелов.

Гарант сделок ( https://andreylab.ru ) https://t.me/Andreylab
A
На сайте с 05.04.2011
42

оплату за кол-во слов считаю самой правильной

у меня 2 русскоязычных исполнителя, с которыми сотрудничаю на таких условиях по качественному копирайту

vodiaPRO
На сайте с 21.10.2010
103

Проще закрыть тему и не разводить демогогию) Суть уже давно раскрыли...

Аудит сайтов. Консультации по SEO. Комплексное продвижение и поддержка сайтов. Опыт более 8 лет!
MK
На сайте с 06.11.2011
48
Andreylab:
Как раз WORD показывает число больше, чем есть без пробелов.

а что тогда точно показывает то сколько есть символов?

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
-= Serafim =-:
Ямогузаденьгипробелнажимать.

Вот она мысль получается :) В общем, в целом каждый платит как ему интересно. С копирайтерами с которыми я работаю постоянно - для контентных проектов у меня оговорённая сумма за количество статей с примерным количеством в каждой.

В принципе часто я даже не смотрю, сколько там знаков в каждой статье - может и меньше в 2 раза чем первоначально договаривались, но главное тема раскрыта и написана живым языком. Кстати, нередко текст больше чем договаривались - ибо душа развернулась и полились слова потоком, если подгонять под определённое количество, то это будет как в прокрустово ложе укладывать. :)

Y5
На сайте с 06.01.2012
48

Никогда не учитывал пробелы.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий