Мощный старт (теория)

[Удален]
IndexSa:
^-^,Такой же желаемый эффект будет если не добавлять сайт в addулку, а просто за день пройтись по 1000 каталогов. Тоесть есть закономерность в ссылках на уже проиндексированный сайт и ссылках на сайт которого яндекс еще не скушал, вот тут и появляется "он" этот "бонус"
ихмо конечно.

нет, эффект будет не таким :) бэки будут появляться постепенно.. сайт будет набирать вес постепенно.... А в моём примере "мгновенно" появляется мощный сайт. То есть сразу занимает надлежащие позиции, а не ползет к ним от апа к апу, переодически выпадая и прыгая вниз-вверх.

J
На сайте с 03.08.2006
6

Скажите мне, новичку не разумному, а в чём принципиальные отличия от того, что я сейчас, например, свой сайт закрою в роботсе, подожду его полного удаления из индекса и затем заново открою сайт для ботов?

По Вашей теории получается, что я поднимусь выше, так?

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
^-^:
нет, эффект будет не таким :) бэки будут появляться постепенно.. сайт будет набирать вес постепенно.... А в моём примере "мгновенно" появляется мощный сайт. То есть сразу занимает надлежащие позиции а не ползет к ним от апа к апу, переодически выпадая и прыгая вниз-вверх.

А как же сразу, в беках будут слова, будут найденный по ссылке. А вот так что бы сразу раз... эээ :)

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Имхо при обычном продвижении ссылочная масса постепенно нарастает. То есть происходит постепенный рост ресурса. Может ли тут наступить регресс в данном случае (при отсутствии дальнейшего продвижения - обо больше делать уже нечего :)), надо ставить эксперимент. В любом случае имхо надо брать низкоконкурентную тематику, посколько привысокой конкуренции будет сложно утверждать явилось ли падение (если оное будет) отсутвием "дальнейшего роста сайта", либо деятельностью конкурентов.

[Удален]

Jkey, Приглядитесь пожалуста к названию темы ;) я рассуждаю о старте нового сайта который только что создан и не был известен Яндексу.

Jkey:
я сейчас, например, свой сайт закрою в роботсе, подожду его полного удаления из индекса и затем заново открою сайт для ботов?
По Вашей теории получается, что я поднимусь выше, так?

Если сайт, количество и качество бэклинков у вас на за время отсутствия в индексе не изменится так с чего бы менятся позициям? :) Разве что конкуренты вас обойдут потому что будут работать дальше.

Leadtek
На сайте с 25.10.2005
41
^-^:
нет, эффект будет не таким бэки будут появляться постепенно.. сайт будет набирать вес постепенно.... А в моём примере "мгновенно" появляется мощный сайт. То есть сразу занимает надлежащие позиции, а не ползет к ним от апа к апу, переодически выпадая и прыгая вниз-вверх.

А что вы ответите на это:

Наблюдал такую картину на своих сайтах около 12-15 раз.

Сайт вылетает полностью и не индексируется, он зарегистрирован в каталогах, идет куча ссыллок по ключевым словам.

как только сайт начинает индексироваться, он находится в самой ж..пе - на 200 позициях. проходит несколько дней и он начинает подыматься по позициям, и самое интересное становится на те позиции на которых был.

Это происходило с разными сайтами.

Вылетали из индексации по причине не правильной работы сервера, сейчас эта ошибка исправлена.

Ewgeniy, Нет ни чего невозможного
N
На сайте с 08.08.2006
133

Хм. Идея хорошая. Но есть на мой взгляд небольшое но.

Есть каталоги которые проверяют индексацию сайта в Яшке. И тут получится облом. И второе. Яшка не сможет всё за один день проиндексить. Соответственно масса сама по себе будет наростать постепенно, тогда зачем ставить запрет в роботе. Многие каталоги выставляю линки через несколько недель и это спасёт + время индексации.

И зная как сейчас Яшка добавляет сайты в индексацию яб не стал. За несколько недель в индексе тока вчера морда появилась.

Если тока мы не говорим об одинаковом контексте. Но это совсем другая тема.

ИМХО.

Аналитик
[Удален]

Leadtek, это называется "проблемы с индексацией". Напишите Платону :)

J
На сайте с 03.08.2006
6
^-^:
я рассуждаю о старте нового сайта который только что создан и не был известен Яндексу.

А какая пень в колоду разница? С того момента, когда сайт полностью удалится из базы яндекса в глазах яндекса сайт перестаёт существовать.

Когда сайт снова появится - займёт свои прежние места, а в глазах Яндекса сайт ничем не будет отличаться от нового. Эффект-то тот же самый по своей сути. Что здесь обсуждать?

[Удален]
Nicola:
Хм. Идея хорошая. Но есть на мой взгляд небольшое но.
Есть каталоги которые проверяют индексацию сайта в Яшке. И тут получится облом.

Это при обмене ссылками, а я про белые каталоги писал.

Nicola:
И второе. Яшка не сможет всё за один день проиндексить. Соответственно масса сама по себе будет наростать постепенно, тогда зачем ставить запрет в роботе. Многие каталоги выставляю линки через несколько недель и это спасёт + время индексации.
И зная как сейчас Яшка добавляет сайты в индексацию яб не стал. За несколько недель в индексе тока вчера морда появилась.
ИМХО.

Моя база дает от 500 бэков без требования обраток за 2-3 недели. Итого роботс можно снять через месяц.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий