- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
^-^,Такой же желаемый эффект будет если не добавлять сайт в addулку, а просто за день пройтись по 1000 каталогов. Тоесть есть закономерность в ссылках на уже проиндексированный сайт и ссылках на сайт которого яндекс еще не скушал, вот тут и появляется "он" этот "бонус"
ихмо конечно.
нет, эффект будет не таким :) бэки будут появляться постепенно.. сайт будет набирать вес постепенно.... А в моём примере "мгновенно" появляется мощный сайт. То есть сразу занимает надлежащие позиции, а не ползет к ним от апа к апу, переодически выпадая и прыгая вниз-вверх.
Скажите мне, новичку не разумному, а в чём принципиальные отличия от того, что я сейчас, например, свой сайт закрою в роботсе, подожду его полного удаления из индекса и затем заново открою сайт для ботов?
По Вашей теории получается, что я поднимусь выше, так?
нет, эффект будет не таким :) бэки будут появляться постепенно.. сайт будет набирать вес постепенно.... А в моём примере "мгновенно" появляется мощный сайт. То есть сразу занимает надлежащие позиции а не ползет к ним от апа к апу, переодически выпадая и прыгая вниз-вверх.
А как же сразу, в беках будут слова, будут найденный по ссылке. А вот так что бы сразу раз... эээ :)
Имхо при обычном продвижении ссылочная масса постепенно нарастает. То есть происходит постепенный рост ресурса. Может ли тут наступить регресс в данном случае (при отсутствии дальнейшего продвижения - обо больше делать уже нечего :)), надо ставить эксперимент. В любом случае имхо надо брать низкоконкурентную тематику, посколько привысокой конкуренции будет сложно утверждать явилось ли падение (если оное будет) отсутвием "дальнейшего роста сайта", либо деятельностью конкурентов.
Jkey, Приглядитесь пожалуста к названию темы ;) я рассуждаю о старте нового сайта который только что создан и не был известен Яндексу.
я сейчас, например, свой сайт закрою в роботсе, подожду его полного удаления из индекса и затем заново открою сайт для ботов?
По Вашей теории получается, что я поднимусь выше, так?
Если сайт, количество и качество бэклинков у вас на за время отсутствия в индексе не изменится так с чего бы менятся позициям? :) Разве что конкуренты вас обойдут потому что будут работать дальше.
нет, эффект будет не таким бэки будут появляться постепенно.. сайт будет набирать вес постепенно.... А в моём примере "мгновенно" появляется мощный сайт. То есть сразу занимает надлежащие позиции, а не ползет к ним от апа к апу, переодически выпадая и прыгая вниз-вверх.
А что вы ответите на это:
Наблюдал такую картину на своих сайтах около 12-15 раз.
Сайт вылетает полностью и не индексируется, он зарегистрирован в каталогах, идет куча ссыллок по ключевым словам.
как только сайт начинает индексироваться, он находится в самой ж..пе - на 200 позициях. проходит несколько дней и он начинает подыматься по позициям, и самое интересное становится на те позиции на которых был.
Это происходило с разными сайтами.
Вылетали из индексации по причине не правильной работы сервера, сейчас эта ошибка исправлена.
Хм. Идея хорошая. Но есть на мой взгляд небольшое но.
Есть каталоги которые проверяют индексацию сайта в Яшке. И тут получится облом. И второе. Яшка не сможет всё за один день проиндексить. Соответственно масса сама по себе будет наростать постепенно, тогда зачем ставить запрет в роботе. Многие каталоги выставляю линки через несколько недель и это спасёт + время индексации.
И зная как сейчас Яшка добавляет сайты в индексацию яб не стал. За несколько недель в индексе тока вчера морда появилась.
Если тока мы не говорим об одинаковом контексте. Но это совсем другая тема.
ИМХО.
Leadtek, это называется "проблемы с индексацией". Напишите Платону :)
я рассуждаю о старте нового сайта который только что создан и не был известен Яндексу.
А какая пень в колоду разница? С того момента, когда сайт полностью удалится из базы яндекса в глазах яндекса сайт перестаёт существовать.
Когда сайт снова появится - займёт свои прежние места, а в глазах Яндекса сайт ничем не будет отличаться от нового. Эффект-то тот же самый по своей сути. Что здесь обсуждать?
Хм. Идея хорошая. Но есть на мой взгляд небольшое но.
Есть каталоги которые проверяют индексацию сайта в Яшке. И тут получится облом.
Это при обмене ссылками, а я про белые каталоги писал.
И второе. Яшка не сможет всё за один день проиндексить. Соответственно масса сама по себе будет наростать постепенно, тогда зачем ставить запрет в роботе. Многие каталоги выставляю линки через несколько недель и это спасёт + время индексации.
И зная как сейчас Яшка добавляет сайты в индексацию яб не стал. За несколько недель в индексе тока вчера морда появилась.
ИМХО.
Моя база дает от 500 бэков без требования обраток за 2-3 недели. Итого роботс можно снять через месяц.