- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго времени суток.
Мне необходима программа для личного пользования по рассылке объявлений. Ранее пользовался несколько лет программой GrandMan2, закончилась лицензия и продолжать не хочется. Причины: скуданая база, отсутствие необходимых мне досок, отсутствие возможности добавления досок.
Ищу альтернативу.
Из альтернативы вижу варианты покупки: add2board, PanteraPro и говорят что алсабмитер также может размещать на доски объявлений. С последней программой совсем не знаком и не знаю есть ли у нее возможность самостоятельного добавления досок в базу. Первые 2 имеют такую возможность
Нужны Ваши аргументированые советы по всем 3 программам. Доски нужны исключительно для Украины
говорят что алсабмитер также может размещать на доски объявлений. С последней программой совсем не знаком и не знаю есть ли у нее возможность самостоятельного добавления досок в базу.
Есть, доска это в принципе тот же каталог и с ней можно делать что угодно. Добавлять, удалять.
Есть, доска это в принципе тот же каталог и с ней можно делать что угодно. Добавлять, удалять.
Понял спасибо. Буду знать. попытаюсь найти где то демку и попробовать хоть одну нужную мне доску добавить. Для меня это одна из важнейших функций, так как хочу создать свою базу и пользоватся ней. Но в какой программе это проще делать и какая лучше рассылает к сожалению не знаю. Тест демки у пантеры совсем убогий что там можно понять по той демке. Поэтому и возникли вопросы
Посмотрите в сторону SmartPoster
Посмотрите в сторону SmartPoster
Смотрел в ее сторону. Читал на форуме сайта производителя, глюков немеряно, не обновляется да и производитель вообще сам куда то пропал.
add2board нормальная
add2board нормальная
В чем ее плюсы и минусы в сравнени с другими прогами
Никто не будет Вам проводить анализ.
По доскам есть 1-2 продукта.
1 из которых тут нельзя упоминать
2 add2