- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго времени суток.
Мне необходима программа для личного пользования по рассылке объявлений. Ранее пользовался несколько лет программой GrandMan2, закончилась лицензия и продолжать не хочется. Причины: скуданая база, отсутствие необходимых мне досок, отсутствие возможности добавления досок.
Ищу альтернативу.
Из альтернативы вижу варианты покупки: add2board, PanteraPro и говорят что алсабмитер также может размещать на доски объявлений. С последней программой совсем не знаком и не знаю есть ли у нее возможность самостоятельного добавления досок в базу. Первые 2 имеют такую возможность
Нужны Ваши аргументированые советы по всем 3 программам. Доски нужны исключительно для Украины
говорят что алсабмитер также может размещать на доски объявлений. С последней программой совсем не знаком и не знаю есть ли у нее возможность самостоятельного добавления досок в базу.
Есть, доска это в принципе тот же каталог и с ней можно делать что угодно. Добавлять, удалять.
Есть, доска это в принципе тот же каталог и с ней можно делать что угодно. Добавлять, удалять.
Понял спасибо. Буду знать. попытаюсь найти где то демку и попробовать хоть одну нужную мне доску добавить. Для меня это одна из важнейших функций, так как хочу создать свою базу и пользоватся ней. Но в какой программе это проще делать и какая лучше рассылает к сожалению не знаю. Тест демки у пантеры совсем убогий что там можно понять по той демке. Поэтому и возникли вопросы
Посмотрите в сторону SmartPoster
Посмотрите в сторону SmartPoster
Смотрел в ее сторону. Читал на форуме сайта производителя, глюков немеряно, не обновляется да и производитель вообще сам куда то пропал.
add2board нормальная
add2board нормальная
В чем ее плюсы и минусы в сравнени с другими прогами
Никто не будет Вам проводить анализ.
По доскам есть 1-2 продукта.
1 из которых тут нельзя упоминать
2 add2