Кто получал деньги от гос-ва на развитие бизнеса в РФ?

123 4
ЗМ
На сайте с 11.02.2012
98
2809

Слышал у нас в регионе можно получить до 500000 рублей новым компаниям или предпринимателям. Кто-нибудь занимался этим? В интернете как-то мало информации насчет этого. Куда обращаться, и что вообще для этого нужно?

Особенно хочется услышать тех кто получал или пытался.

тут будет
[Удален]

Вот он не из вашего региона, случайно?

boodooboo
На сайте с 13.12.2008
87

Я получал - 58800 на открытие ИП. Под создание и продвижение MFA сайтов.

Для этого нужно быть безработным, зарегистрироваться в центре занятости населения и предоставить бизнес-план.

Не мешайте мне правильно реагировать на те порции тепла и света, которые отпущены Солнцем лично для меня.
[Удален]
boodooboo:
Я получал - 58800 на открытие ИП. Под создание и продвижение MFA сайтов.
Для этого нужно быть безработным, зарегистрироваться в центре занятости населения и предоставить бизнес-план.

И взять на работу 1 человека с биржи, по крайней мере у нас так.

boodooboo
На сайте с 13.12.2008
87
inokia:
И взять на работу 1 человека с биржи, по крайней мере у нас так.

Не, с самого начала трудоустройство иных лиц они не приветствуют, по крайней мере у нас так.

Т.е. деньги берешь, чтобы себя трудоустроить. Как бы.

Но система, ппц, хитрая - 1/3 от суммы сразу попадаешь на налоги (не зависимо от доходов). Плюс перестают тебе выплачивать пособие. Короче Родина в минус не работает.

[Удален]
boodooboo:
Не, с самого начала трудоустройство иных лиц они не приветствуют, по крайней мере у нас так.
Т.е. деньги берешь, чтобы себя трудоустроить.

А регестрируя ИП какой вид деятельности выбирали?

boodooboo
На сайте с 13.12.2008
87

72.3 Обработка данных

72.4 Деятельность по созданию и использованию баз данных и информационных ресурсов

72.6 Прочая деятельность, связанная с использованием вычислительной техники и информационных технологий

Сейчас под рукой документов нет, но вроде эти.

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

boodooboo, а в отчете что приводили? График доходности с adsence? :)

Просто они не дают обычно деньги под интернет проекты.... Т.к сидящие там люди не знают что это такое.

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
ЗМ
На сайте с 11.02.2012
98

58000 уже мне поздно получать, это можно сделать только до регистрации. А после регистрации уже можно получить до 500000 рублей (МО), как я понял это уже не в центре занятости, а в каком-то гос. фонде.

boodooboo
На сайте с 13.12.2008
87
technomaster:
boodooboo, а в отчете что приводили? График доходности с adsence? :)
Просто они не дают обычно деньги под интернет проекты.... Т.к сидящие там люди не знают что это такое.

За основу взял реальную статистику одного из своих сайтов - скриншоты предоставил, все дела. Сказал, что для полного счастья мне не хватает 20 аналогичных сайтов, а для того, чтобы их сделать мне как раз не хватает суммы в 58 800 российских рублей.

Изложил все на бумаге с расчетами, отдал. Они сказали, что впервые с таким сталкиваются и отдадут мой БП специалистам. Не знаю, что за специалисты его проверяли, но бизнес-план одобрили и деньги выдали.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
золотой магнат:
58000 уже мне поздно получать, это можно сделать только до регистрации. А после регистрации уже можно получить до 500000 рублей (МО), как я понял это уже не в центре занятости, а в каком-то гос. фонде.

Ссылку можно (если есть), про 58 000 слышал и читал давно. Что то не нашел в инете инфы что дают пол ляма.

---------- Добавлено 14.02.2012 в 11:56 ----------

boodooboo:
За основу взял реальную статистику одного из своих сайтов - скриншоты предоставил, все дела. Сказал, что для полного счастья мне не хватает 20 аналогичных сайтов, а для того, чтобы их сделать мне как раз не хватает суммы в 58 800 российских рублей.

Изложил все на бумаге с расчетами, отдал. Они сказали, что впервые с таким сталкиваются и отдадут мой БП специалистам. Не знаю, что за специалисты его проверяли, но бизнес-план одобрили и деньги выдали.

По времени сколько все заняло, от подачи документов до получения денег?

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий