- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Слышал у нас в регионе можно получить до 500000 рублей новым компаниям или предпринимателям. Кто-нибудь занимался этим? В интернете как-то мало информации насчет этого. Куда обращаться, и что вообще для этого нужно?
Особенно хочется услышать тех кто получал или пытался.
Вот он не из вашего региона, случайно?
Я получал - 58800 на открытие ИП. Под создание и продвижение MFA сайтов.
Для этого нужно быть безработным, зарегистрироваться в центре занятости населения и предоставить бизнес-план.
Я получал - 58800 на открытие ИП. Под создание и продвижение MFA сайтов.
Для этого нужно быть безработным, зарегистрироваться в центре занятости населения и предоставить бизнес-план.
И взять на работу 1 человека с биржи, по крайней мере у нас так.
И взять на работу 1 человека с биржи, по крайней мере у нас так.
Не, с самого начала трудоустройство иных лиц они не приветствуют, по крайней мере у нас так.
Т.е. деньги берешь, чтобы себя трудоустроить. Как бы.
Но система, ппц, хитрая - 1/3 от суммы сразу попадаешь на налоги (не зависимо от доходов). Плюс перестают тебе выплачивать пособие. Короче Родина в минус не работает.
Не, с самого начала трудоустройство иных лиц они не приветствуют, по крайней мере у нас так.
Т.е. деньги берешь, чтобы себя трудоустроить.
А регестрируя ИП какой вид деятельности выбирали?
72.3 Обработка данных
72.4 Деятельность по созданию и использованию баз данных и информационных ресурсов
72.6 Прочая деятельность, связанная с использованием вычислительной техники и информационных технологий
Сейчас под рукой документов нет, но вроде эти.
boodooboo, а в отчете что приводили? График доходности с adsence? :)
Просто они не дают обычно деньги под интернет проекты.... Т.к сидящие там люди не знают что это такое.
58000 уже мне поздно получать, это можно сделать только до регистрации. А после регистрации уже можно получить до 500000 рублей (МО), как я понял это уже не в центре занятости, а в каком-то гос. фонде.
boodooboo, а в отчете что приводили? График доходности с adsence? :)
Просто они не дают обычно деньги под интернет проекты.... Т.к сидящие там люди не знают что это такое.
За основу взял реальную статистику одного из своих сайтов - скриншоты предоставил, все дела. Сказал, что для полного счастья мне не хватает 20 аналогичных сайтов, а для того, чтобы их сделать мне как раз не хватает суммы в 58 800 российских рублей.
Изложил все на бумаге с расчетами, отдал. Они сказали, что впервые с таким сталкиваются и отдадут мой БП специалистам. Не знаю, что за специалисты его проверяли, но бизнес-план одобрили и деньги выдали.
58000 уже мне поздно получать, это можно сделать только до регистрации. А после регистрации уже можно получить до 500000 рублей (МО), как я понял это уже не в центре занятости, а в каком-то гос. фонде.
Ссылку можно (если есть), про 58 000 слышал и читал давно. Что то не нашел в инете инфы что дают пол ляма.
---------- Добавлено 14.02.2012 в 11:56 ----------
За основу взял реальную статистику одного из своих сайтов - скриншоты предоставил, все дела. Сказал, что для полного счастья мне не хватает 20 аналогичных сайтов, а для того, чтобы их сделать мне как раз не хватает суммы в 58 800 российских рублей.
Изложил все на бумаге с расчетами, отдал. Они сказали, что впервые с таким сталкиваются и отдадут мой БП специалистам. Не знаю, что за специалисты его проверяли, но бизнес-план одобрили и деньги выдали.
По времени сколько все заняло, от подачи документов до получения денег?