Хочу инвестировать в интернет проект(ы) 500к руб..

[Удален]

Есть предложение. В аську стучу не отвечаете.

F
На сайте с 15.08.2011
9
OnlineHost:
Есть предложение. В аську стучу не отвечаете.

Пишите в личку.

Аська онлайн.

[Удален]
Firq:
Пишите в личку.
Аська онлайн.

Уже поговорили.

Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
OnlineHost:
Уже поговорили.

Ну и как результаты?

hsihnik
На сайте с 07.08.2009
26

Могу предложить сотрудничество... с меня инфа, с вас инвестиции... профит договоримся ка кделить, если интересно в личку....

F
На сайте с 15.08.2011
9
Urbanoid:
Цитата:
Сообщение от OnlineHost
Уже поговорили.
Ну и как результаты?

Во первых, я жду предложений от профессионалов манимейкерства с определенным опытом и соответствующей репутацией на форуме.

Во вторых, никакого перспективного предложения до сих пор не получал.

---------- Добавлено 23.02.2012 в 22:47 ----------

Firq:
Могу предложить сотрудничество... с меня инфа, с вас инвестиции... профит договоримся ка кделить, если интересно в личку....

hsihnik, Извините, Ваша репутация (минус 6575) не подходит.

Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
Firq:
Во первых, я жду предложений от профессионалов манимейкерства с определенным опытом и соответствующей репутацией на форуме.

А как Вы определяете, является ли человек профессионалом манимейкерства или нет?

Sommer
На сайте с 01.07.2004
164

То что репа есть, не значит, что есть мозги и опыт. Боюсь если ТС без опыта в нишах, то произойдет пичальный исход его инвестирования. Тут нужно знать чего хочешь и знать хотя бы нишу и быть в ней как рыба в воде и только тогда есть шанс на успех. А сказки рассказывать могут многие...

S
На сайте с 19.02.2009
125
Firq:
hsihnik, Извините, Ваша репутация (минус 6575) не подходит.

- странно вы определяете человека. Здесь на форуме могут влепить минус и просто так, со злости )

Андроид приложение предохранители Ланос: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pavekscb.lanos2
F
На сайте с 15.08.2011
9
Urbanoid:
А как Вы определяете, является ли человек профессионалом манимейкерства или нет?

Предложение профессионала должно отличаеться от предложений людей малоопытных в этой сфере.

Расплывчатость, неконкретность, неопределенность идей и схем в предлагаемых способах говорят об отсутствии должного опыта, необходимого профи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий