- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Делать то что умеете, все остальное приведет к краху.
Хм... Березовский помоему изначально немного не умел то, что делает сейчас, как и тот же Абрамович например. :)
Хм... Березовский помоему изначально немного не умел то, что делает сейчас, как и тот же Абрамович например. :)
А что он умеет сейчас? ;)
а почему нет собственно ?:) я так и делал, потерял тысячи 3-4 у.е., всё что дальше - только плюс, местами ещё и какой ;)
Гражданин кэп, а учиться обязательно надо на последние 500К? :)
Все перечисленные здесь советы приведут к сливу последних шишей у ТС, если нет опыта.
а почему нет собственно ?:) я так и делал, потерял тысячи 3-4 у.е., всё что дальше - только плюс, местами ещё и какой ;)
Нет потому, что это совсем другая задача. Учиться желательно подешевле. Даже потерянные 3-4 тыс. у.е. при обучении это далеко не плюс вам.
Вот заработал чисто 3 коп., научился, тогда и вкладывай миллионы. Иначе это всё рулетка.
--------
Да и сабж тут совсем про другое: "инвестировать в интернет проект(ы)". Ни разу не слышал, чтобы тут кто-то во что-то "инвестировал" и круто поднялся. Каширин и Маул у всех на виду. Можете ознакомиться с их успехами.
арбитраж предпологает трату денег изначально и там денег намного больше чем в сео
так я дошёл до варианта где были 3 копейки, за несколько минут, а потом пошло поехало)))
с такой логикой как у вас, да ещё озираясь на кого-то далеко не уедешь
3-4 тыс это и есть "подешевле")
арбитраж предпологает трату денег изначально и там денег намного больше чем в сео
так я дошёл до варианта где были 3 копейки, за несколько минут, а потом пошло поехало)))
Поехало, в смысле, проиграли 4 тыс. $?
Чтож, похвально, что в итоге смогли отыграться. Но не очень умно, т.к. вас просто спасло везение. Можно было всему научиться и без этих трат.
На аренду семикомнатной квартиры уже заработали или ещё пока нет? Расскажите о своих успехах, пожалуйста!
"спасло везение" ))))
не проиграл, а собрал данные о том, как траф себя ведёт при определенных условиях и на основе этого отключил неприбыльные варианты и усилил прибыльные
чему научиться ? вы понимаете что такое арбитраж трафика ? в чём суть процесса вообще ? это невозможно без трат по определению
прибыль очень хорошая, минимум несколько тыс у.е в месяц в плохой месяц, про хороший писать не буду)
з.ы. я живу в семикомнатной кстати в Украине в центре большого города) зачем мне её арендовать ?))
она кстати получилась из комуналки, лет 15 назад, когда квартиры стоили мало расселили соседей просто в самостоятельные и как-то остались сами) тоже повезло может ?:)
теперь пишите про свои успехи и чему вы научились здесь за 5.5 лет сидения на форуме, только не мне, а остальным) разговор заканчиваю, с завистниками он не продуктивен вообще
"спасло везение" ))))
не проиграл, а собрал данные о том, как траф себя ведёт при определенных условиях и на основе этого отключил неприбыльные варианты и усилил прибыльные
чему научиться ? вы понимаете что такое арбитраж трафика ? в чём суть процесса вообще ? это невозможно без трат по определению
В последнее время на серче просто одна и та же балалайка везде :-/ Нет, блин, не знаю я, что такое арбитраж трафика, и только вы сможете донести сие знание до меня ☝
Нет ничего глупее в этой теме, чем получив "за несколько минут" 3 коп., влить в эту же схему 4 тыс. $.
Так же может сделать и ТС, наслушавшись "советов" из топега. Поэтому я его и предупреждаю)
Боюсь, информация о моих успехах, причинит вам моральный вред. Пока думайте лучше, как съехать от родителей ;)
4-5 тысяч инвесстиций не помешали б можно обсудить