- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые, к Вам вопрос: как лучше обновить статью, которая дает траст, но потеряла свою актуальность в связи с пройденным очень большим временем.
Есть статья, например 2001года, посетители отказываются ее читать:). Я ее могу заменить актуальной на сегодняшний день и интересной для читателя, но при этом я потеряю траст(правильно я предполагаю?).
Может мне стоит добавить на эту же страницу еще новую статью, старая будет располагаться внизу?
Ну как же поступить так что бы и посетителям было хорошо и я трафик не потерял.
напишите новую статью и пометьте что-то типа: обновление или лучше 2011год. Я часто в поиске нахожу устаревшую информацию, в таком случае я ищу: запрос 2011. Ну и ссылку на эту страницу поставить со старой, которую всё равно читать никто не хочет. Юзвери придут на старую, увидят, что появилось обновление инфы - зайдут и прочитают.
пропишите новенькую заметку и пометьте будто-ведь вида: развитие либо превосходнее 2011год. Я нередко в розыске отыскиваю устаревшую сведение, в этом случае я выискиваю: вопрос 2011. Начинать и гиперссылку в эту страничку определить с старенькой, коию безвыездно одинаково декламировать ни один человек никак не желает. Юзвери наступят в старенькую, заметят, будто возникло развитие инфы - войдут и прочтут.
_alexxx, синонимайзер тестите?
_alexxx, синонимайзер тестите?
У рерайтера заказал)))
пропишите новенькую заметку и пометьте будто-ведь вида: развитие либо превосходнее 2011год. Я нередко в розыске отыскиваю устаревшую сведение, в этом случае я выискиваю: вопрос 2011. Начинать и гиперссылку в эту страничку определить с старенькой, коию безвыездно одинаково декламировать ни один человек никак не желает. Юзвери наступят в старенькую, заметят, будто возникло развитие инфы - войдут и прочтут.
спасибо, я думал над над этим вариантом и он имеет право на жизнь. Есть еще какие-то варианты?