- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребята, пользуйтесь личными сообщениями, если хотите вдвоем поболтать.
Апорт, кого в Рунете интересует, менее всего заходов оттуда
Edantses, зря вы так про Апорт, может выясниться, что с Апорта к вам ходит 10% посетителей и 80% покупателей. Многие люди начинают с Апорта и если совсем уж плохо, идут на Яндекс. Я, например, со своим лучшим другом через Апорт встретился.
Edantses, зря вы так про Апорт, может выясниться, что с Апорта к вам ходит 10% посетителей и 80% покупателей. Многие люди начинают с Апорта и если совсем уж плохо, идут на Яндекс. Я, например, со своим лучшим другом через Апорт встретился.
Я не против Апорта, просто факт констатирую, что Вы правы, действительно 10% посетителей из всей массы заходят, может они и правда самые платёжеспособные? Я например, с Ремблера начинал, потому, что когда купил первый комп в 97-м, или 8-м, не важно, включил интернет, и там зажглась Альтависта, я не понял, что мне с ней делать, на ,,вражеском" языке всё, мне мой приятель сказал, что нужно Rambler в ком. строке набрать, и веселее будет. Вот я этот Ремблер набирал неделю, искал комбинацию:), и да недавней поры только им и пользовался. С него заходят процентов 20 - 30, на мой взгляд, всё остальное - Яндекс. В Ремблере очень медленный робот, сайт давно уже умер, а он его будет до упора держать в памяти, пока снова не опросит заново, а это у него месяца только через 2,5 - 3 случается. Интересно - так сайтов много в каталоге, в сравнении с Яндексом, или слишком медленный?
А может он висит в Вышем кэше или кэше провайдера ?
встречал такое
Не, у меня в кеше ничего не висит, у меня идей полно каждый день, поэтому страницы не кеширую, а вот в кеше провайдера - хороная мысль, мне никогда она в голову не приходила. Действительно, у меня ремблеровские страницы по 3 месяца висят не меняясь. В прочем, это легко проверить, можно, например, сменить провайдера на 5 минут. Хотя, вроде, всегда так было, когда сетевой плохо работал, я по карточке включался, то же самое. С другой стороны, что же он Яндекс или Апорт не кеширует? Или, всё - таки, т у Вас страницы Ремблера сколько стоят не меняясь?
встречал такое
Не думаю, я не кеширую страницы, хотя мысль, конечно, интересная, на счёт провайдера. С другой стороны, почему провайдер Яндекс не кеширует? Впрочем, поменять провайдера не сложно, купил карту за 5 баксов, и у тебя другой провайдер. У меня раньше были карточки, пока сетевой инет не заработал без перебоев, а сейчас нету. Я заходил по карте раньше, всё тоже вроде, хотя не задумывался. Ну а за сколько Ремблер должен круг делать? По моим наблюдениям 2,5-3 мес. Может и правда кеш провайдера. Если у Вас другие наблюдения, скажите, тогда я срочно бегу в магазин за ...пиииввв..., нет за карточкой:)
Так какой круг в Ремблере по вашим наблюдениям?
На Ремблере есть ссылка «Восстановить текст», наверное, дают шанс пользователям узнать, что вы там обещали 3 месяца назад.
встречал такое
Только я не понял слово ,,Вышем" Я принял его за сочетание ,,в вашем кеше", ну не важно, за какое время, всё-таки, Ремблер круг делает?
правильно в Вашем :-)
Есть у нас в Самаре один такой горе-провайдер (закешировал пол интернета),многие сайты видно только из самары.
Или Вышнем…