- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какую можете посоветовать, сайт находится на narod.ru, сейчас дописываются свыше 2.000 страниц для сайта, на сайте будет около 2.300 страниц.
Реклама с оплатой за клики не предлагать, нужно за показы.
И желательно рекламу книжной индустрии (новинок книг, журналов и т.д.)
на бесплатном хостинге работают за показы:
125*125, 468*60, 88*31, 31*31 - форматы баннеров
адспот с оплатой за показы
на бесплатном хостинге работают за показы:
125*125, 468*60, 88*31, 31*31 - форматы баннеров
адспот с оплатой за показы
Adspot просьба показать пример такой рекламы.
Richmedia не подойдёт т.к. она загораживает саму страницу.
Реферные ссылки просьба не оставлять, всё равно не буду рефералом.
WizardBanners - здесь есть разные типы агрессивной рекламы с оплатой за показы
richmedia (Интерактивный рекламный формат, представляет собой Flash-баннер размером до 640x480, который располагается поверх всего сайта. Баннер можно закрыть.)
TopLine (Flash/GIF/JPG баннер высотой 90, растянутый или центрированный, размещается в верхней части сайта. При необходимости баннер можно закрыть.)
CatFish (Flash/GIF/JPG баннер высотой 90, растянутый или центрированный, размещенный в нижней части сайта с возможностью его закрытия.)
AdSpot (Flash/GIF/JPG баннер размером до 300x250, который располагается в правой нижней или в левой нижней части сайта. При необходимости баннер можно закрыть.)
Добавлять сайт в систему не требуестя. Достаточно лишь получить код выбранного формата рекламы и установить его на ваш сайт. После того, как реклама на вашем ресурсе начнет откручиваться, ваш сайт автоматически добавится в систему.
Адспот с оплатой за показы, примеры можете увидеть в самой партнерке.
Баннеры 1 - различные размеры.
Баннеры 2
WizardBanners - здесь есть разные типы агрессивной рекламы с оплатой за показы
richmedia (Интерактивный рекламный формат, представляет собой Flash-баннер размером до 640x480, который располагается поверх всего сайта. Баннер можно закрыть.)
TopLine (Flash/GIF/JPG баннер высотой 90, растянутый или центрированный, размещается в верхней части сайта. При необходимости баннер можно закрыть.)
CatFish (Flash/GIF/JPG баннер высотой 90, растянутый или центрированный, размещенный в нижней части сайта с возможностью его закрытия.)
AdSpot (Flash/GIF/JPG баннер размером до 300x250, который располагается в правой нижней или в левой нижней части сайта. При необходимости баннер можно закрыть.)
Добавлять сайт в систему не требуестя. Достаточно лишь получить код выбранного формата рекламы и установить его на ваш сайт. После того, как реклама на вашем ресурсе начнет откручиваться, ваш сайт автоматически добавится в систему.
wizard-banners.com/banners/terms.html - Запрещено размещение кода партнерской программы на сайтах, размещенных на бесплатных хостингах narod.ru, ucoz.ru и аналогичных. (Учитесь читать правила)
Mastak7 Спасибо, буду узнавать у администрации народа разрешат ли.
А чо? Жаба задушит?)
А чо? Жаба задушит?)
Не буду отвечать на данный вопрос по этическим причинам:)
Lebedev20, рекомендую попробовать скроллер из ↓ подписи ↓ :)
Это конечно Ваше право, но смысл тогда кому то Вам помогать? ;)
Lebedev20, рекомендую попробовать скроллер из ↓ подписи ↓ :)
Это конечно Ваше право, но смысл тогда кому то Вам помогать? ;)
Умный кидает камни и потом с них дивиденты собирает, а идиот сразу деньги берёт и зимой лапу сосёт:)
Умный кидает камни и потом с них дивиденты собирает, а идиот сразу деньги берёт и зимой лапу сосёт:)
То есть смотрите) Вы не хотите отдавать 5-10% от дохода (которые платит партнёрка, а не вы), тому кто вас пригласил, зато вы рады их отдать в руки зажравшийся администрации, которая модерирует сайты на принципе "этот понравися, этот нет", сидя где нить в Европе)
А партнёр, который подбирал для вас ПП, должен жить на одну зарплату , где нибудь в Российской глубинке,и кормить семью) ХД
Обобщил конечно))) Но я думаю меня поняли.