сайт онлайн сериалов

12
Feud
На сайте с 03.01.2011
80

Думаю, что в случае с недоСДЛами по просмотру сериалов, последнее, о чем вам стоит беспокоиться, это страничка для правообладателей.

Е3
На сайте с 08.06.2011
6

а если плеера на сайте будут из вконтакте?то получается к ним и претензии так ведь?

Е3
На сайте с 08.06.2011
6

то бишь у меня на сервере пиратский контент не распологается а предоставляются ссылки на него

TheVS
На сайте с 27.12.2006
459

Ничего не получится. В этой тематике кнопка "бабло" только у тех, кто давно в теме. Без прибыли это быстро надоест, т.к. новые серии нужно мониторить постоянно, а без оперативности сожрут конкуренты в виде трекеров.

🍄 Финансовая партнёрская программа для вебмастеров и блогеров: https://bit.ly/finance_pp
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

Главное сделайте нормальный плеер, чтобы серии переключались автоматически. Я, например, когда ложусь спать часто ставлю ноут на отключку через пару часов и включаю онлайн какой-нибудь сериал. И меня жутко бесит, когда я лежу в тёплой кровати, серия кончается, а на следующую не переключается! И мне приходится вставать и переключать вручную.

Я видел такие плееры на двух или трёх сайтах (филмикс, сизонвар и помнится где-то ещё случайно откапывал) - я думаю один плеер может дать прилично поведенческих...ну и без всяких там звуковых попандеров, а лучше вообще без попандеров - бесит.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
[Удален]

Абузы будут обязательно. То, что подобных ресурсов много в сети не избавит от лишнего гемора - ведь по сути это нарушение закона. Адсенс блочит акк даже за вывод просмотра с ютюба, не говоря уж о сериалах.

Если только может быть сервер искать где-нть у абузоустойчивого хостера и надеяться потом что все обойдется. Оно вам надо?

Есть правда белая партнерка от молодежь.тв у них все их сериалы вы можете на правах партнера крутить у себя на сайте.

BisHome
На сайте с 06.12.2009
237
Антон Белов:
Главное сделайте нормальный плеер, чтобы серии переключались автоматически. Я, например, когда ложусь спать часто ставлю ноут на отключку через пару часов и включаю онлайн какой-нибудь сериал. И меня жутко бесит, когда я лежу в тёплой кровати, серия кончается, а на следующую не переключается! И мне приходится вставать и переключать вручную.

Хм, интересное замечание, надо взять на заметку! :)

[Удален]

Согласна с TheVS! Слишком уж велика конкуренция. А создать что - то более или менее конкурентоспособное - это нужно постараться и довольно сильно соригинальничать в плане новинок и их качества.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий