- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Я только сегодня ПА заметил, вчера тишина была полная, а сегодня все супер=)
Ссылки работают, только уже далеко не все. Отбор ссылок по количеству внешних ушел в прошлое, но не более того.
Бывает даже наоборот, выбирать надо те страницы, на которых уже есть несколько внешних ссылок, отметая те, на которых ссылок нет. И ведь все работают...
SEOlib тоже говорит о шторме.
Хотя у себя не вижу толком движек.
Основная движуха вчера была, довольно положительная
Впервые такое. На форуме все радуются апу, а у меня вообще все как было, так и есть. ВООБЩЕ никаких изменений. Feel like a Sub-zero.
Радуются тому, что плохо не стало и тому, что туева хуча страничек с г.сайта попала в индекс г.поиска.
Почистили базу от шлака (или опять энергоблок загубили) по определенным запросам, ответов стало меньше.
Через 1-2 недели получишь большой минус по всем сайтам, где ссылки снял. И год с новыми усилиями будешь туда возвращаться и закупать ссылки. Я на одном коммерческом год назад снял по глупости, год возвращаться пришлось с новыми усилиями и затратами. Наэксперементировал блин 🙅
уверен что хуже не будет, а если будет не смертельно, это личный сайт, хобби, не монетизированный, на нём ставить эксперименты можно и нужно.
---------- Добавлено 13.02.2012 в 10:48 ----------
Читаю форум пару лет и постоянно кто-то пишет об умирающих биржах. Такое, говорят, и раньше было, а они все живы и развиваются... Прям байки из склепа
ну посмотри посещаемость бирж, количество клиентов, приятно удивишься, посмотри сколько закрылось :)
Вон мне минусов в репутацию накидали, отлично, значит всё еще верят в биржи, мне же лучше проще работать :) рынок и условия меняются, постоянно ПС улучшают (или ухудшают, но меняют точно) свои алгоритмы и работать так же как 3 года назад уже нельзя, а многие пытаются.
У меня сегодня еще увеличилось число страниц! Оказывается, опять ап (сео-баджет подсказал). У меня прям хороший прогресс, еще лучше, чем вчера.
borisy4, ещё в 19 веке люди не знали про существование микробов. . .
Рекомендуя снимать ссылки, основываясь на сомнительных экспериментах с одним сайтом вы смешны в своих прогнозах о смерти "бирж". Но вы правы в том, что многие закрылись. Дело в том, что они оказались невостребованными. SAPE с лихвой хватает на всех.
Из этих слов, могу сделать вывод, что уже завтра десятки сео Фирм закроются =)
Остались вчерашние изменения, один запрос "-1", не считаю это серьйозным движением.
Интересно почему Яша такие операции начал днём проводить
Да кстати почему днем первый раз такое...?
Предвыборная каша-малаша или «кручу-верчу, запутать хочу»
Наверное, чтобы мы ночью спали, а не сидели и выжидали апов :)
О, как это любезно с его стороны!