Апдейт поисковой базы 12.02.2012

GROB666
На сайте с 13.01.2011
29

Я только сегодня ПА заметил, вчера тишина была полная, а сегодня все супер=)

A1
На сайте с 22.01.2006
134
antivir:
Ссылки работают, только уже далеко не все. Отбор ссылок по количеству внешних ушел в прошлое, но не более того.

Бывает даже наоборот, выбирать надо те страницы, на которых уже есть несколько внешних ссылок, отметая те, на которых ссылок нет. И ведь все работают...

Westeq
На сайте с 31.08.2009
32

SEOlib тоже говорит о шторме.

Хотя у себя не вижу толком движек.

Основная движуха вчера была, довольно положительная

pchol123
На сайте с 13.05.2007
234
Anarchist:
Впервые такое. На форуме все радуются апу, а у меня вообще все как было, так и есть. ВООБЩЕ никаких изменений. Feel like a Sub-zero.

Радуются тому, что плохо не стало и тому, что туева хуча страничек с г.сайта попала в индекс г.поиска.

Почистили базу от шлака (или опять энергоблок загубили) по определенным запросам, ответов стало меньше.

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
B4
На сайте с 26.11.2011
74
Первиз:
Через 1-2 недели получишь большой минус по всем сайтам, где ссылки снял. И год с новыми усилиями будешь туда возвращаться и закупать ссылки. Я на одном коммерческом год назад снял по глупости, год возвращаться пришлось с новыми усилиями и затратами. Наэксперементировал блин 🙅

уверен что хуже не будет, а если будет не смертельно, это личный сайт, хобби, не монетизированный, на нём ставить эксперименты можно и нужно.

---------- Добавлено 13.02.2012 в 10:48 ----------

awasome:
Читаю форум пару лет и постоянно кто-то пишет об умирающих биржах. Такое, говорят, и раньше было, а они все живы и развиваются... Прям байки из склепа

ну посмотри посещаемость бирж, количество клиентов, приятно удивишься, посмотри сколько закрылось :)

Вон мне минусов в репутацию накидали, отлично, значит всё еще верят в биржи, мне же лучше проще работать :) рынок и условия меняются, постоянно ПС улучшают (или ухудшают, но меняют точно) свои алгоритмы и работать так же как 3 года назад уже нельзя, а многие пытаются.

Девчушка
На сайте с 11.05.2011
150

У меня сегодня еще увеличилось число страниц! Оказывается, опять ап (сео-баджет подсказал). У меня прям хороший прогресс, еще лучше, чем вчера.

pchol123
На сайте с 13.05.2007
234

borisy4, ещё в 19 веке люди не знали про существование микробов. . .

Рекомендуя снимать ссылки, основываясь на сомнительных экспериментах с одним сайтом вы смешны в своих прогнозах о смерти "бирж". Но вы правы в том, что многие закрылись. Дело в том, что они оказались невостребованными. SAPE с лихвой хватает на всех.

работать так же как 3 года назад уже нельзя, а многие пытаются.

Из этих слов, могу сделать вывод, что уже завтра десятки сео Фирм закроются =)

akb33
На сайте с 04.11.2010
87
Muzicant:
Остались вчерашние изменения, один запрос "-1", не считаю это серьйозным движением.

Интересно почему Яша такие операции начал днём проводить

Да кстати почему днем первый раз такое...?

Andreylab
На сайте с 07.11.2006
255

Предвыборная каша-малаша или «кручу-верчу, запутать хочу»

Гарант сделок ( https://andreylab.ru ) https://t.me/Andreylab
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
stier:
Наверное, чтобы мы ночью спали, а не сидели и выжидали апов :)

О, как это любезно с его стороны!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий