Апдейт поисковой базы 12.02.2012

[Удален]

зашли в индекс сайты которые яша не хотел несколько месяцев кушать!!! или ссылки с твиттера подействовали или просто совпадение...

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
top-pi-top:
зашли в индекс сайты которые яша не хотел несколько месяцев кушать!!! или ссылки с твиттера подействовали или просто совпадение...

Читайте прошлую тему про АП. В индекс сейчас вошло всё, что только можно. И даже то, что нельзя)

tanitrel
На сайте с 05.01.2007
76

Вот случилась у меня проблемка, вылетела одна страница из индекса и одна статья из выдачи, вот подумал: "пойду на Серч, послушаю, как у всех все плохо, чтобы мне легче стало :) пережить до следующего АПА".

Я в таких темах несколько лет не был и такого я тут точно не ожидал... Большинство здесь кричат что: это супер АП, потому что у них страницы в +. Я в шоке!!!!

Либо СДЛ строители сюда не приходят(что скорее всего) либо серч деградирует на столько, что у людей еле хватает мозгов(и то не у всех) сапо сайты в индекс загнать.

Итог: зашел, поржал, не удержался и отписался. Кого обидел извините, не со зла.

И раз пишу, то по теме пару строк: кроме проблем описанных выше, везде где в топах, небольшой +, а что не было в топе, большой +.

И про ссылки: они как работали, так работают и будут работать... просто вам надо научится их готовить :) и понять с чем их есть, в сухомятку они не глотаются!!!!!!!!

P.S. Все я готов, броник для помидоров одет, соломку под репу подложил, чтоб не ушиблась...

Удачи вам в оптимизации :)) если это так можно это назвать.

Мы живем так, как будто никогда не умрем, А умираем так, как будто никогда не жили…
[Удален]

Повылезала куча ссылок, в т.ч. и очень старых, а подвижки по позициям очень небольшие. Не серьёзного прогресса, не явных провалов.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
tanitrel:
Вот случилась у меня проблемка, вылетела одна страница из индекса и одна статья из выдачи
Я в таких темах несколько лет не был и такого я тут точно не ожидал... Большинство здесь кричат что: это супер АП, потому что у них страницы в +. Я в шоке!!!!

А где тут противоречие, и чем вы выделяетесь на общем фоне?

---------- Добавлено 13.02.2012 в 14:01 ----------

Airat1:
Бывает даже наоборот, выбирать надо те страницы, на которых уже есть несколько внешних ссылок, отметая те, на которых ссылок нет. И ведь все работают...

Сейчас секрет скорее не в ссылках, а в продвигаемом сайте. Старый, прокаченный интересный сайт и все (почти)) ссылки сразу сработают.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
Вот случилась у меня проблемка, вылетела одна страница из индекса и одна статья из выдачи

О гений оптимизации, как будете жить с этой проблемой?

V
На сайте с 24.01.2011
41

Долго это протянет, с яндекса трафф просто взлетел на 70%...

Новая биржа (http://seobulls.ru/?ref=l2toplist) вечных ссылок!
[Удален]
top-pi-top:

А что они не вкусные? Мои тоже некторые ссылки не хочет есть, даже твиттер и фейсбук и я.ру во всю наполняются, он их видит, а жрать не хочет ссылки. Чем Вы еще ссылки приправляли? :)

faedrus
На сайте с 30.10.2008
158

есть небольшой откат, на 1-2 позиции.

Вообще у Яндекса стала традицией схема "апдейт - корректировка".

Ушел на завод
T
На сайте с 07.12.2006
91
Некий Никто:
Москва по позициям в основном на месте. Регионы сильно в плюс. Похоже в последние дни подкручивают формулу для регионов. Начали с Питера, а потом и на другие тоже.

По всем регионам крутят.

Увеличили список доступных регионов на сайт в вебмастере - вот сайты и влезают в регионах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий