- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Разгребая помаленьку сапа-ссылки по фильтру, ежедневно по 100 штук улетает в ГБЛ (98%). Из них стабильно 3-5-7 находятся в ЯК и ДМОЗе, а иногда и там и там.
Причем то, что это ГС-ы очевидно почти сразу. Привет каталогам.
Здравствуйте!Вопрос про Яндекс Каталог
Я читал,какие условия выдвигает Яндекс для размещения сайта в каталог,но хотелось спросить у вас seo-ки (из практики),какие сайты у ВАС проскакивали в каталог, офигенные или так себе?(если можно пару примеров)
Здравствуйте.
В декабре подал заявку на 2 интернет магазина в ЯК на платной основе. Получил отказ с формулировкой, сайты не соответствуют требованиям из за спама :)
Один сайт новый, я сам все тексты заказывал и проверял, фотки товаров делал сам, весь контент уникальный. В итоге убрал выделение тегом strong ключевиков, скрыл часть статей в меню и один сайт приняли, на втором сейчас меняю текст на главной, там было много вхождений названий моделей товаров.
Так что есть подозрение, что Яндекс стал жестко отбирать сайты даже на платной основе.
Бесплатно думаю попасть с обычным сайтом в обычную рубрику, где уже есть много сайтов, вообще нереально.
Ищите уникальные тематики.
Бесплатно сейчас по-моему нереально туда попасть
При ранжировании по запросам наличие сайта в каталоге дает некоторый бонус сайту. По конкурентным тематикам большинство сайтов в топе - в каталоге. Так что если тематика конкурентная, имеет смысл туда добавляться
Хорошо предположим размещают сайт в каталог-какие приоритеты в дальнейшем?
1. Возможный небольшой бонус в выдаче.
2. Ощутимо дороже можно барыжить ссылками,а при случае - дороже продать сайт (домен).
3. Повышение своего ЧСВ до небес.
Хорошо предположим размещают сайт в каталог-какие приоритеты в дальнейшем?
почему-то никто не вспомнил про регионы...а ведь як позволяет присваивать сайту несколько регионов...
Сложно туда попасть бесплатно, нужно очень узкая тематика!Хорошая посещаемость и дизайн уникальный и продуманный.
Бесплатно добавляли общетематический сайт на стандартном шаблоне с 1000 хостами в сутки.
Небось "общетематический" портал какого-то городка, тогда легко.
Нет, региональных сайтов у меня нет.
Давно уже туда не могу бесплатно попасть с узкопрофильными тематическими некоммерческими чистыми сайтами.
Какую посещаемость нужно сейчас иметь, чтобы иметь шанс туда пробиться?