Где взять программу

12
O1
На сайте с 11.02.2012
13
kolias23:
Я пользовался демкой, но программа не плохая, все понятно и просто :)

Да че там по демке можно понять. Кнопку старт нажал и все. Даже не поймешь как доски с каптчей добавлять и как добавлять свои доски так как эта функция не работает в демо версии. Считаю глупо что в демке этого нельзя сделать. Ведь покупаешь не пойми что

Maksim Ghost
На сайте с 23.09.2009
71

Как пользователь с 7-летним опытом скажу по всем существующим программам (юзал их все и все лицензионные):

1 место - Add2boards, отличная прога с пробивкой капч, доски добавлять можно.

2 место - Espanadir, хорошая прога, доски добавлять можно.

3 место - Grandman, хорошая прога, доски не добавляет.

4 место - Smart Poster, хорошая прога, доски добавлять можно.

5 место - Boardmaster, средняя прога, доски добавлять можно.

6 место - Pantera, средняя прога, доски добавлять можно.

Все остальные программы для автопостинга объявлений или взломанные демки или уже устаревшие версии, которые не поддерживаются разработчиками.

Ссылки скоро перестанут работать! Увеличь посещаемость сайта естественным трафиком с досок объявлений! Портфолио и отзывы (http://www.fl.ru/users/NViktor/)
O1
На сайте с 11.02.2012
13
Maksim Ghost:
Как пользователь с 7-летним опытом скажу по всем существующим программам (юзал их все и все лицензионные):
Все остальные программы для автопостинга объявлений или взломанные демки или уже устаревшие версии, которые не поддерживаются разработчиками.

Я сам ранее пользовался Grand Man сейчас закончилась лицензия и поэтому стал по сути вопрос. Продолжать с ними не особо хочется потому что все доски которые реально нужны и которые хороши у них отсутствуют. И сколько я писал их не добавляют. И соответственно у них отсутствует добавление досок.

У меня есть вопрос если можно. Чем и почему пантера хуже Адд2боард? Сегодня тестил демку последний выдает ошибки хоть тресни. почему не знаю. Может подскажите где взять подешевле или даже не стоит над этим думать?

---------- Добавлено 12.02.2012 в 20:47 ----------

Maksim Ghost:

И еще подскажите пожалуйста в какой проще создавать свои доски и добавлять их?

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Пользовался Смарт Постером, даже еще куча баз для него отсалась. Ни какого эффекта не увидел (инет магазины прогонял, разный товар и т.д.).

В итоге вручную насобирал досок где есть хоть какая посещяемость и вручную все размещаю. Еффект есть, хоть и не такой и большой. Но и размещение много времени не занимает.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
O1
На сайте с 11.02.2012
13
Redbaron_chaos:
Пользовался Смарт Постером, даже еще куча баз для него отсалась. Ни какого эффекта не увидел (инет магазины прогонял, разный товар и т.д.).

В итоге вручную насобирал досок где есть хоть какая посещяемость и вручную все размещаю. Еффект есть, хоть и не такой и большой. Но и размещение много времени не занимает.

Мне не так сайт нужно раскрутить как нуны сами объявления по которым также приходят клиенты. проверено

O1
На сайте с 11.02.2012
13

Ребята определился буду брать либо add2board либо Pantera Pro Что лучше? Аргументируйте плиз

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
omenboy111:
ел доски объявлений

Зачем ты ел доски объявлений?! O_o

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий