Как определить АГС или нет

12
V7
На сайте с 27.06.2010
31

С доменом жаль расстоваться, так как его название соответствует сайту . А то что нужно поменять домен это я конечно знаю .

По поводу письма Платону в этом не вопрос конечно можно написать так как сайт уникальный , имеется в ивду контент и дизайн . Интересные статьи по теме.

Просто с Платоном у меня был печальный опыт . Была такая же ситуация , написал Платону , сайт действительно вывели из под АГС . Прошло 2 месяца и он опять попадает под АГС . Писать опять уже нет желания.

Эротика (http://sexi-sex.ru) - портал по эротикескому видео и фото
JJwar
На сайте с 16.06.2009
147

В чем проблема то определения пессимизации? Заноси сайт в акк ВМ яндекса и смотри его заходы на главной странице статистики. Если бот уже заходил пару раз, но не индексит , значит есть проблема. Нормальный сайт яша индексит с 1-2 заходов. Если нет - пиши жалобы в саппорт. Не поможет - mr_baraban описал более подробно дальнейшие действия.

---------- Добавлено 11.02.2012 в 19:14 ----------

Поправка - иногда яндекс с первого захода индексит главную страницу , со второго захода остальные. В любом случае - смотрите сколько раз заходил и что проиндексировал

site+
На сайте с 19.11.2009
148
vn75:
С доменом жаль расстоваться...

Вот и не торопитесь. Две недели только прошло.

Перепишите анонсы на страницах категорий, сделайте их уникальными.

Размещение статей на 300+ сайтах всего за 80$! Инновационное предложение! ( /ru/forum/874956 )
Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

смотрите в webmaster.yandex.ru сколько страниц загрузил Яндекс

site+
На сайте с 19.11.2009
148
Ingvarr:
смотрите в webmaster.yandex.ru сколько страниц загрузил Яндекс

Верно. Если загружены все, а в поиске мало, то есть повод беспокоиться.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий