- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый Уважаемые!
На данный момент такая ситуация: есть сайт, новостной, работает как месяц, все поисковики хорошо индексят сайт, но вот Гугл уже на протяжении месяца не заносит в индекс, сайтмап подкладывал, скушал нормально.. самое интересное что гугл бот на сайт заходит каждый день и выкачивает приличный траф... но результов от его действий никаких. В чем может быть проблема? не ужели в бане? Подскажите пож, а то уже не знаю что делать!
Каково происхождение контента и есть ли ссылки на сайт?
Происхождение - с рсс каналов... Ссылок на сайт есть, и их норм. кол-во...
sabit добавил 29.09.2008 в 12:28
Были прогоны по каталогам, по рсс каталогам, по соц. закладкам. Все пустили в индекс кроме гугла!
В гугле введите site:http://www.site.ru/&, посмотрите, что там будет.
Происхождение - с рсс каналов...
Это сплог, поэтому с таким контентом в индекс не попадете. Удивительно, что в Я попали.
mik-a-el - Пробовал! нет ничего!
-= Serafim =- - Есть норм. кол-во сайтов с этим же двигом и скриптами, у которых такая же цель (Новости) и они все попали в гугл и норм. индексяться!
Добрый Уважаемые!
На данный момент такая ситуация: есть сайт, новостной, работает как месяц, все поисковики хорошо индексят сайт, но вот Гугл уже на протяжении месяца не заносит в индекс, сайтмап подкладывал, скушал нормально.. самое интересное что гугл бот на сайт заходит каждый день и выкачивает приличный траф... но результов от его действий никаких. В чем может быть проблема? не ужели в бане? Подскажите пож, а то уже не знаю что делать!
Есть такое понятие "кластер" "Кэш"
поисковый бот собрав информацию ложит её на сервак, а потом другой бот её переваривает, так вот вашу сайт ещё "переваривают".
Ждите.
Тогда интересно на протяжении кокого времени все это будет "пережевываться"? Месяц, два, три?
в этом вся проблема ... В ОЖИДАНИИ ... все равно для нормального развития сайта нужно минимум месяцев так 5 - 6 ... так что я думаю у вас есть еще время ...
интересно, а что в таких ситуациях делать, как лечить? может жирными мордами?
Тогда интересно на протяжении кокого времени все это будет "пережевываться"? Месяц, два, три?
Про песочницу рекомендую еще почитать, если планируете гнать туда человеческий трафик.