- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И не заморачивайтесь.
Ключевая фраза всего топика.
я считаю без разницы эти p для ПС. Был у меня сайт который был вобще без пораграфов, то есть див просто текст, там где параграф, ставилось два br.. и ни че нормально ранжировался
делайте так что бы удобно читалось, поработайте в css со стилями. а что бы было правильно по семантике, то ставьте параграф там где это нужно по смыслу
ice99, разница в том, что p - это тэг семантической разметки, он показывает границы параграфа, а br нужен просто для красоты, никакой смысловой нагрузки он не несет.
Теоретически поисковики должны обращать внимание на p и не обращать на br. Как в реальности я не знаю.
Главное поймите, поисковики у вас ничего покупать не будут. и жмыкать на рекламу тоже, они не посетители а только источник таковый
Делайте как угодно, теги в поисковый индекс все равно не попадает, теги все го лишь показывают для как инфа размещена на странице
Возможно есть информация, что "+1% релевантности добавляется к странице, если текст внутри параграфов содержит от 5 до 10-ти предложений. Ибо британские учёные доказали, что это способствует правильному восприятию текстовой информации."
Вы ведь сами пишите с сарказмом об этом, значит должны понять насколько абсурдны все эти заморочки)
Возможно есть информация, что "+1% релевантности добавляется к странице, если текст внутри параграфов содержит от 5 до 10-ти предложений. Ибо британские учёные доказали, что это способствует правильному восприятию текстовой информации."
А если это будет меняться каждый АП?
Садовский распускает другие слухи... что они пытаются измерять среднюю удовлетворённость ползателей вашим документом... на основе картины кликов по ссылкам выдачи.
теги в поисковый индекс все равно не попадает
Давеча запомнилось, что <br> делит на пассажи.
Потом стал это проверять, оно уже как бы не так. Но при этой проверке замучила непонятка с языком запросов: результат различался от пробелов:
слово1 & слово2
слово1&слово2
На этом форуме некоторые любят писать без точек, начиная предложение с маленькой буквы. И разные предложения — на разных строках. Такие случаи и пытался проверять.
А если это будет меняться каждый АП?
Садовский распускает другие слухи... что они пытаются измерять среднюю удовлетворённость ползателей вашим документом... на основе картины кликов по ссылкам выдачи.
Давеча запомнилось, что <br> делит на пассажи.
Потом стал это проверять, оно уже как бы не так. Но при этой проверке замучила непонятка с языком запросов: результат различался от пробелов:
слово1 & слово2
слово1&слово2
На этом форуме некоторые любят писать без точек, начиная предложение с маленькой буквы. И разные предложения — на разных строках. Такие случаи и пытался проверять.
Поделитесь результатами проверки... Очень интересно, если какое-то влияние от того или иного оформления.