Оптимальная длинна текста внутри <p></p>

12
[Удален]
yanus:
И не заморачивайтесь.

Ключевая фраза всего топика.

MD
На сайте с 06.02.2011
124

я считаю без разницы эти p для ПС. Был у меня сайт который был вобще без пораграфов, то есть див просто текст, там где параграф, ставилось два br.. и ни че нормально ранжировался

делайте так что бы удобно читалось, поработайте в css со стилями. а что бы было правильно по семантике, то ставьте параграф там где это нужно по смыслу

S
На сайте с 29.01.2006
404

ice99, разница в том, что p - это тэг семантической разметки, он показывает границы параграфа, а br нужен просто для красоты, никакой смысловой нагрузки он не несет.

Теоретически поисковики должны обращать внимание на p и не обращать на br. Как в реальности я не знаю.

T
На сайте с 28.10.2005
182

Главное поймите, поисковики у вас ничего покупать не будут. и жмыкать на рекламу тоже, они не посетители а только источник таковый

Делайте как угодно, теги в поисковый индекс все равно не попадает, теги все го лишь показывают для как инфа размещена на странице

Feud
На сайте с 03.01.2011
80
ice99:

Возможно есть информация, что "+1% релевантности добавляется к странице, если текст внутри параграфов содержит от 5 до 10-ти предложений. Ибо британские учёные доказали, что это способствует правильному восприятию текстовой информации."

Вы ведь сами пишите с сарказмом об этом, значит должны понять насколько абсурдны все эти заморочки)

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
ice99:
Возможно есть информация, что "+1% релевантности добавляется к странице, если текст внутри параграфов содержит от 5 до 10-ти предложений. Ибо британские учёные доказали, что это способствует правильному восприятию текстовой информации."

А если это будет меняться каждый АП?

Садовский распускает другие слухи... что они пытаются измерять среднюю удовлетворённость ползателей вашим документом... на основе картины кликов по ссылкам выдачи.

Tutor:
теги в поисковый индекс все равно не попадает

Давеча запомнилось, что <br> делит на пассажи.

Потом стал это проверять, оно уже как бы не так. Но при этой проверке замучила непонятка с языком запросов: результат различался от пробелов:

слово1 & слово2

слово1&слово2

На этом форуме некоторые любят писать без точек, начиная предложение с маленькой буквы. И разные предложения — на разных строках. Такие случаи и пытался проверять.

d4k
На сайте с 02.03.2010
146
d4k
богоносец:
А если это будет меняться каждый АП?

Садовский распускает другие слухи... что они пытаются измерять среднюю удовлетворённость ползателей вашим документом... на основе картины кликов по ссылкам выдачи.

Давеча запомнилось, что <br> делит на пассажи.
Потом стал это проверять, оно уже как бы не так. Но при этой проверке замучила непонятка с языком запросов: результат различался от пробелов:
слово1 & слово2
слово1&слово2

На этом форуме некоторые любят писать без точек, начиная предложение с маленькой буквы. И разные предложения — на разных строках. Такие случаи и пытался проверять.

Поделитесь результатами проверки... Очень интересно, если какое-то влияние от того или иного оформления.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий