Работаю в качестве оптимизатора GoGetLinks

123 4
[Удален]

От 1000 рублей всего-навсего. Мне при этом отходит лишь 100 рублей :-)

[Удален]

Гарантию на тИЦ каким-нибудь образом можете дать? Т.е. один бюджет - один гарантийный тИЦ и т.п. И вообще сколько в среднем тратится на тиц 10.

[Удален]

Здравствуйте, а зачем мне это надо? Я лишь помогаю знающим людям, у которых просто нету времени этим заниматься. И всего 10 % от бюджета (на самом деле это копейки, ведь оплата разовая).

В довесок они получают качественное размещение, хороших доноров. (Если своих площадок подходящих нету - отбираю через стандартный поиск, учитывая основные критерии хорошего донора, читать правила ггл😂)

Моя выгода лишь в том, что я могу делать больше заявок (работая в соседней теме как вебмастер)

Сам себе сценарист и режиссер получается. Поздравляю ребята, преступление раскрыто (с)

=)

Что я могу сделать если клиент совсем не в теме.

1) Подобрать ключевые слова (нч/сч)

2) Создать с нуля рекламную компанию, загрузить анкоры, проставить цены :)

3) Проконсультировать по любому направлению монетизации в т.ч отвечу на вопросы по работе в лице оптимизатора

4) Аудит (новые взгляды сквозь старые щели) юзабилити

5) Стать хорошим деловым партнёром. С вас сайты, с меня деньги. % индивидуален.

E
На сайте с 03.12.2010
140

Ув. Delgado. Не могу вас поймать :)

Мы с вами договаривались. Счет на ггл я пополнил, жду кошелька для перевода ваших 10%. Появитесь пожалуйста в скайпе или аське.

[Удален]

Начал сотрудничество с eBasher.

Впринципе, можно немного автоматизировать стартовые процесс.

1) Заводите аккаунт, если не сложно по моей реф.ссылке - http://gogetlinks.net/?inv=gdjd3t

2) Пополняйте баланс

3) Загружайте анкоры

4) Делайте прямой перевод (10% от бюджета) на кошелёк R135034329557 , в комментариях укажите логин и пароль к системе.

[Удален]

Уважаемые посетители моей темы.

Вынужден сообщить что цена на услугу поднимается до отметки 20% от вашего бюджета.

Ибо пишут многие и времени у меня просто столько нету.

[Удален]

Работа кипит полным ходом.

Белые списки экономят моё время и повышают качество размещения ваших заявок.

Контакты в 1-ом сообщение.

Активно возьму сайты на продвижение через GGL

jpg 105114.jpg
fordrazbor
На сайте с 07.03.2010
78

Как я понял если сайты под вашим управлением, ты получаются статьи с нужными анкорами, а если не под вашим то там все по правилам, получается только ссылка с невнятным текстом?

[Удален]

Статья как правило в любом случае идёт под тематику сайта.

Заказываю я только с тематических сайтов.

Там где заказываю с своих сайтов-конечно уровень текста лучше. Но зависит и от тематики. Скажем есть площадки на специфические темы, такие как "сайт про DLE ,Joomla, Dropal", на них тоже бывает контент не лучшего качества. Я это признаю. И стараюсь всегда править. Но по другим тематикам проблем нету.

fordrazbor:
а если не под вашим то там все по правилам, получается только ссылка с невнятным текстом?

Текст в любом случае будет размещён на нормальных донарах, он будет уникальным и будет от 1500 символов.

SanchezBoy
На сайте с 06.12.2007
156

Сделал заказ на продвижение у Delgado. Посмотрим, что из этого выйдет :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий