Работаю в качестве оптимизатора GoGetLinks

1 234
[Удален]

Благодарю всех кто заказал мои услуги.

Убедительная просьба отписывать об этом в топике. Иногда мне свойственно забывать тех, кто это не сделал, заказал и пропал.

С понедельника принимаю массово кампании на продвижение.

Моя личная база сайтов в ггл значительно увеличилась.

Могу проконсультировать при работе и с покупкой "псевдо" естественных ссылок.

Составлю ключевые слова. Сам сделаю с нуля компанию. Вам нужно лишь дать урл и закинуть денег на свой аккаунт.

icq 810160

sacred3@gmail.com

Ещё раз повторюсь, работа для новых клиентов начнётся с понедельника.

Comrade_Comm
На сайте с 16.09.2010
132

Спасибо за консультацию! Буду работать над сайтом.....

Будет всё! Но когда и у кого - неизвестно!
[Удален]

Спасибо за отзыв, беру новые сайты на продвижение.

С вас лишь урл, бюджет скорректируем.

[Удален]

Тем временем начал сотрудничество с многими форумчанами. Отмечу podarupak.ru и Peck, которые обязательно отпишутся и подтвердят свою инициативу, а может быть и результаты.

Хочу заметить, что число сайтов моём управление постоянно растёт.

Вы можете просто отписать мне в личку и запросить список сайтов определенной тематики. Людям с репутацией, готов показать как урлы, так и примеры размещения.

Возможны скидки на продвижение. Для новых аккаунтов, которые готовы пройти регистрацию по моей реф.ссылке.

При бюджете от 20 000 руб, возможен индивидуальный процент;)

icq 810160

sacred3@gmail.com (Оптимально)

S
На сайте с 07.02.2008
83

Отдал в работу один проект ТС-у, позже отпишусь о результатах.

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Начали сотрудничество по немного не стандартной схеме.

Благодаря Delgado у меня теперь немного упростился процесс отбора качественных доноров.

Спасибо.

Будьте людьми.
[Удален]

stefaneo, BLACK_DANTE, рад сотрудничеству.

В базе площадок под моим управлением появилось множество площадок с ЯК. Различные тематики. Каждый постовой уникален в своём виде, обязательно используются ключевые слова. Контекстные ссылки максимально аккуратно вписываются в контент.

Любая статья которая будет размещена с вашим анкором, может быть исправлена под ваши нужды. Возможна и замена статьи. Но статья пишется в большинстве (не везде) случаев под тематику площадки.

И сделаю ещё 1 уникальное предложение ☝

В индивидуальных случаях (как например с BLACK_DANTE) я могу предоставить список площадок под размещение ваших постовых. Закупку осуществляете сами. Стоимость = 0 рублей.

Одно лишь условие, после беседы со мной ;)

Кто заинтересовался, пишите в личку, icq 810160 или на почту sacred3@gmail.com

Уточняйте сразу,что вас интересует работа Оптимизатора.

Площадки в моём управление уже весьма длительное время, индексация на хорошем уровне. Обзоры как правило не страхаю (Вам деньга в копилку), ссылки не снимаются. Ряд сайтов постоянно наполняется пустыми статьями без рекламных ссылок. Всё для того чтобы ваши ссылки жили долго и эффективно.

E
На сайте с 30.03.2008
104

обращался, закупился, всё отлично!

Usatyi1986
На сайте с 04.06.2008
134

В связи с плохим знанием предмета (gogetlinks), начал сотрудничество с Delgado. Надеюсь, оно будет плодотворным.

пройти через людей никого не толкнув
[Удален]

Активно продолжаю приём новых клиентов на продвижение в Yandex / Google вечными ссылками.

Экономия средств и времени.

sacred3@gmail.com

icq 810160

Работаю с бюджетом от 1000 рублей

Средняя стоимость дешевых ссылок от 80 до 110 рублей.

С Бюджетом 4000 рублей, оптимально выходит 39 ссылок. В данном случае, все доноры не имеют сапа и т.п ссылок.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий